Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вот... собсно... купил.... http://photofile.ru/users/bodrii_perec/3773581/ Как ни странно удолось завести и прокачать тормоза. Сейчас машина в разборе... Коробку перебрал, вынул и отмыл двигатель и раздатку. Со дня на день начну их потрошить. После постановки машины на уверенный ход будет вплотную решаться вопрос с кузовщиной. Машинка 55го года... Принимаю поздравления и соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вот... собсно... купил.... http://photofile.ru/users/bodrii_perec/3773581/ Как ни странно удолось завести и прокачать тормоза. Сейчас машина в разборе... Коробку перебрал, вынул и отмыл двигатель и раздатку. Со дня на день начну их потрошить. После постановки машины на уверенный ход будет вплотную решаться вопрос с кузовщиной. Машинка 55го года... Принимаю поздравления и соболезнования. поздравляю, работы предстоит много, так что желаю терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Спасибо за пожелания! :-) Я представляю фронт работ и вложений которые меня ожидают... ибо имею некоторый опыт общения с ретро автомобилями... :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Кузов очень покоцанный. С учетом того, что качество металла заставляет рихтовщиков нервно хихикать, искренне не завидую тому, кому достанется сей экземпляр))))))))) Поздравляю с приобретение! Терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Кузов очень покоцанный. С учетом того, что качество металла заставляет рихтовщиков нервно хихикать, искренне не завидую тому, кому достанется сей экземпляр))))))))) Поздравляю с приобретение! Терпения! Газ военный автмобиль, он и не должен быть особенно ровным. Качество металла норм, а вот качество поверхности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Принимай и мои поздравления!!! Работы много...но ведь все делается.А чей спидометр установлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Ну... кузовщикам (к которым газик поедет) не привыкать.... Вы даж не представляете себе какие они кудесники... Я на тему кузовни особо и не парюсь, что смогу куплю по з\ч, что не смогу сделают они. Главное - поставить на УВЕРЕННЫЙ ход. :-) И максимально сохранить в "родне".Спидометр полагаю, что родной.... Если это не так - поправьте меня. В этой машине практически нет неустранимого колхоза. Да и сам колхоз сделан аккуратно, как будто тот кто колхозил предполагал, что когда-то этот автомобиль будет возвращаться к истокам Изменено 20 октября 2009 пользователем Бодрый Перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Андрюха, а у вас в Волгограде радикально зеленый в моде что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ну да... :-) Даж не смотря на то что "весь контробандный товар сделан в Одессе... на улице Малой Арнаутской...." :-) Я знал, что тебе понравится.... так что? Решено? Красим медичку в такой? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Красить однозначно Зелёнкой и только. Весь покрытый зеленью,абсолютно весь. $$$$$$$$$$$$$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Сергей немного не понял... разговор про другую машину. ГАЗик однозначно в защитный будет крашен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Сорри - видимо не понял про что был разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах