wwk 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Подскажите,может кто сталкивался. Можно ли,если тип двигла в доках не указан и БН,утилизовав авто,получить справку на высвобожденный 417 БН. Авто уже давно сгнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Про тип не знаю - прокатит нет, а справку на высвободившийся агрегат получить без проблем, пока машина на учете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Про тип не знаю - прокатит нет, а справку на высвободившийся агрегат получить без проблем, пока машина на учете. Машина на учёте.Хотя на самом деле она давно разобрана.Хозяин помер,наследники не отказываются помогать. Нужно легализовать 417 через справку на высвобождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 По закону при утилизации машину не надо показывать . Но если хотите получить справки на агрегаты( кузов ,мотор ) то их надо показывать в ГАИ . Твой вариант маловероятный . И еще ее надо оформлять в наследство -ЧИСТЫЙ ГИМОР . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 По закону при утилизации машину не надо показывать . Но если хотите получить справки на агрегаты( кузов ,мотор ) то их надо показывать в ГАИ . Твой вариант маловероятный . И еще ее надо оформлять в наследство -ЧИСТЫЙ ГИМОР . Дык мне только справку на 417 высвободившийся надо.А чего его не показать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Дык мне только справку на 417 высвободившийся надо.А чего его не показать то? По умолчанию ,глупые ГАИшники ,если в ПТС от ГАЗ-69 в графе двигатель не написана модель ,думают ,что в моторном отсеке установлен штатный мотор от ГАЗ-69 ,а не от УАЗа ,ВОЛГИ ,МЕРИСЕДЕСА и т.д. Вот такие они люди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 По умолчанию ,глупые ГАИшники ,если в ПТС от ГАЗ-69 в графе двигатель не написана модель ,думают ,что в моторном отсеке установлен штатный мотор от ГАЗ-69 ,а не от УАЗа ,ВОЛГИ ,МЕРИСЕДЕСА и т.д. Вот такие они люди . Согласен с доводами . Да и к тому же наследнику на себя нужно будет ставить машину на учёт.А потом утилизовать. И как поставить то,чего уже физически нет? Никак.Согласен.ГИММОРРРРР! Тогда нужны доки на 417 БН? В этом направлении работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosh 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Согласен с доводами .Да и к тому же наследнику на себя нужно будет ставить машину на учёт.А потом утилизовать. И как поставить то,чего уже физически нет? Никак.Согласен.ГИММОРРРРР! Тогда нужны доки на 417 БН? В этом направлении работать? Поискать машину с таким же птс, и на ней провести переоформление-списание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах