lenja 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Господа кому нужен переходник для М-20 есть человек который изготовит в течений пяти дней изготовит но только партию минимум 10 шт. цена за шт. 2600, не знаю дорого это или нет ! но это того стоит! мы себе в Тюмени уже сделали фото прилагается!!! если что пишите в личку! или звоните 89044956974 Лёня Изменено 22 октября 2009 пользователем pucha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Господа кому нужен переходник для М-20 есть человек который изготовит в течений пяти дней изготовит но только партию минимум 10 шт. цена за шт. 2600, не знаю дорого это или нет ! но это того стоит! мы себе в Тюмени уже сделали фото прилагается!!! если что пишите в личку! или звоните 89044956974 Лёня Отличный девайс). Взял бы, но уже заказал у токаря. Дороже правда немного, за меньше не хотел, говорит что эксклюзив. Чего не сделаешь ради здоровья козлика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 У вас там в Тюмени что одни Олигархи чОли !?!?! В первопристольной даже таких цен нет . Или он их золотым напильником в тисках из платины обрабатывает 10 шт минимум. Он за один вечер хочет хапануть, как за квартал на производстве !?!?!? В ОБХСС,срочно!!!! З.Ы.Хорошая реклама в товаре не нуждается...... Посмотрите что Лось 13 изобрёл, только карвалолом запаситесь - жаба может затоптать !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да ну и цены. если немного посуетиться и подаставать владельцев ЖукоНыс будет Вам счастие. На прошлой неделе купил у мужика за 100 рябчиков родной От предложенной им цены сам обалдел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Мне больше нравится вариант Лось 13., и я думаю в изготовлении дешевле. Если бы он еще чертежик с размерами изладил для всех форумчан то был бы ему респект и всеобщее уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Мне больше нравится вариант Лось 13., и я думаю в изготовлении дешевле. Если бы он еще чертежик с размерами изладил для всех форумчан то был бы ему респект и всеобщее уважение.За Лосём "не заржавеет"!!! В отличаи от Тюменских рукодельникофффф он совершенно форумо-толерантный коллега . Фото он уже выкладывал и рукописные пергаменты тожжжж Тюменцам, ИМХО, стоит отдыхать и петь гимны своим чудо токарям-барыгам ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 В Юмор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 девайс хороший,Ж ребят за мной не заржавееет) всё никак до компа недоберусь нормально с пивком) нарисую и выложу красату, я своему токарю 500р отдал за конус из чугуна и сваршику 100р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ребята!!!! давайте небудем сорица! что вы прям как набазаре, ругонь и драка... vs; тут все собратья по "нещастью" З.Ы. еслиб не собирал орегинал купилбы этот переходник, заплатил и забыл и менять проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ребята!!!! давайте небудем сорица! что вы прям как набазаре, ругонь и драка... vs; тут все собратья по "нещастью" З.Ы. еслиб не собирал орегинал купилбы этот переходник, заплатил и забыл и менять проще) господа я рад за вас и в часности за ЛОСЯ 13, но что голову компосировать себе и людям! мене сказали что и посколько!!! я предложил если не кому не надо то извеняйте ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах