protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Продаются крючки капота - 150руб./шт., стёкла - 25 руб./шт.(ВСЁ НОВОЕ) + Ваши расходы по пересылке. Кол-во не ограничено,пока.. Изменено 28 декабря 2009 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Изучается спрос. Крючки капота - 150руб./шт., стёкла - 25 руб./шт.(ВСЁ НОВОЕ) + Ваши расходы по пересылке. Кол-во не ограничено,пока.. ну барыга в магазине крючки по 50 деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ну барыга в магазине крючки по 50 деревянныхРостовская область и её маленькие города - житница нашей необъятной родины. А псевдо-казачки, живущие там, просто придча воЯзыцах. Без обид, кто бывал в тех краях - поймёт аппп чЁм речЪ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Опять же нужно смотреть где почем. если в москве по 150 это дешево. если в Ульяновске то дорого. а если из ульяновска в москву почтой- то и все 200 обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) ну барыга в магазине крючки по 50 деревянных Да не барыга я,сам себе когда-то по 200 руб.б/у еле нашёл....Тем не менее есть несколько заказов из Питера,Калининграда...И что ,сейчас, 150 руб.- 3 бут.пива... Изменено 21 октября 2009 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ростовская область и её маленькие города - житница нашей необъятной родины. А псевдо-казачки, живущие там, просто придча воЯзыцах. Без обид, кто бывал в тех краях - поймёт аппп чЁм речЪ..... Интересно,почему в армии не любят Москвичей? Кто в армии служил - поймёт аппп чЁм речЪ.....Не всех,конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Изучается спрос. Крючки капота - 150руб./шт., стёкла - 25 руб./шт.(ВСЁ НОВОЕ) + Ваши расходы по пересылке. Кол-во не ограничено,пока.. Мужики,до опнедельника тему притормаживаю,так как заказано уже 60 крючков. В понедельник будет ясно будут ли ещё. Отпишусь сразу. Мне нужны крючки. Взял бы 4 шт. Если будут еще. Изменено 21 октября 2009 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мне нужны крючки. Взял бы 4 шт. Если будут еще. Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 И мне 4 крючка с пересылкой в Волгоград. Оплату гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Да не барыга я,сам себе когда-то по 200 руб.б/у еле нашёл....Тем не менее есть несколько заказов из Питера,Калининграда...И что ,сейчас, 150 руб.- 3 бут.пива... Я почему то когда смотрел на цену...тоже перевел на количество бутылок пива за один крючок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Хорошо завтра фото прилавка с крючками и ценой вставлю. Я люблю конъяк и в хорошей компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Из Питера прими еще заказик от меня на 4 крючка и два стеклышка, Итого 650р.!!! Когда наберешь, просьба объеденить заказы по Питеру. Нам дешевле доставка на банду выйдет!!! Изменено 21 октября 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Хорошо завтра фото прилавка с крючками и ценой вставлю. Я люблю конъяк и в хорошей компании. Складывается впечатление,что ты сам с собой разговариваешь..."собака лает - караван идёт..." "с" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Из Питера прими еще заказик от меня на 4 крючка и два стеклышка, Итого 650р.!!!Когда наберешь, просьба объеденить заказы по Питеру. Нам дешевле доставка на банду выйдет!!! Я понял,так и сделаю,лишь бы с доставкой не подвели в понедельник, а то придётся нам всем покупать билеты на паровоз и в пермь за крючками по 50 деревянных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Хорошо завтра фото прилавка с крючками и ценой вставлю. Я люблю конъяк и в хорошей компании. Фото это хорошо,но лучше бы помогли с их приобретением страждущим одноклубникам,я думаю варианты отправки бы нашлись, или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Фото это хорошо,но лучше бы помогли с их приобретением страждущим одноклубникам,я думаю варианты отправки бы нашлись, или я не прав? Даже по 100 рублей!!! И людям хорошо и прибыль 100%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 сегодня не получилось педаль газа устанавливал завтра с утра заеду куплю пару и узнаю сколько есть в наличии и зарезервирую. отпишусь в обед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) хоть и стопанута тема, но готов 4 взять... эт так к слову ) ЗЫ: поздно увидел тему Изменено 22 октября 2009 пользователем Yurik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 сегодня не получилось педаль газа устанавливал завтра с утра заеду куплю пару и узнаю сколько есть в наличии и зарезервирую. отпишусь в обед. Зарезервируй побольше!!!Народ будет благодарен! Много народу желает приобрести сей девайс,так что помогите соклубникам Если мне Ростовчане не пришлют ,я первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 protector - ну конечно, как всегда о всём актуальном я узнаю в последних рядах! Крючки с удовольствием бы приобрел, полностью комплект. Координаты знаешь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) дела обстоят так в магазине лежат две штуки написано Уаз 452..Газ 69. вопрос они одинаковые ? Хозяин сказал если надо могу ещё достать. Пока зарезервировал 2 шт. Так же подошел мужик и предложил светомаскировку новые в масле и бумаге 59 г. в кол-ве 60 шт. я себе уже купил фото завтра. Изменено 23 октября 2009 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 дела обстоят так в магазине лежат две штуки написано Уаз 452..Газ 69. вопрос они одинаковые ? Хозяин сказал если надо могу ещё достать. Пока зарезервировал 2 шт. Так же подошел мужик и предложил светомаскировку новые в масле и бумаге 59 г. в кол-ве 60 шт. я себе уже купил фото завтра.Эт та которая вставляется в фару вместо оптического элемента!?!? Сколь денег хочет!?! Если что я намбер ван в очереди. Детали про комплект, только перед или + зад, можно мне в личку, плиз!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 дела обстоят так в магазине лежат две штуки написано Уаз 452..Газ 69. вопрос они одинаковые ? Хозяин сказал если надо могу ещё достать. Пока зарезервировал 2 шт. Так же подошел мужик и предложил светомаскировку новые в масле и бумаге 59 г. в кол-ве 60 шт. я себе уже купил фото завтра. Светомаскировка на фары почем в рублях будет?.оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 дела обстоят так в магазине лежат две штуки написано Уаз 452..Газ 69. вопрос они одинаковые ? Хозяин сказал если надо могу ещё достать. Пока зарезервировал 2 шт. Так же подошел мужик и предложил светомаскировку новые в масле и бумаге 59 г. в кол-ве 60 шт. я себе уже купил фото завтра. Предлагаю,тебе, создать отдельную ветку,чтобы народ не путал что где заказывать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 protector - ну конечно, как всегда о всём актуальном я узнаю в последних рядах! Крючки с удовольствием бы приобрел, полностью комплект. Координаты знаешь. ))) Сань,если привезут ,в понедельник, обязательно отправлю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах