protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) дела обстоят так в магазине лежат две штуки написано Уаз 452..Газ 69. вопрос они одинаковые ? Хозяин сказал если надо могу ещё достать. Пока зарезервировал 2 шт. Так же подошел мужик и предложил светомаскировку новые в масле и бумаге 59 г. в кол-ве 60 шт. я себе уже купил фото завтра. А от чего сей девайс,если он на ладошке помещается? Изменено 23 октября 2009 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) А от чего сей девайс,если он на ладошке помещается? Да ладошечка у меня такая. Завтра зайду в магаз где купил и возьму у продавца телефон мужика у которого добро купил,сам от радости забыл спросить телефон как первый покупатель купил за 1200 комплект( 2 штуки) .отпишусь завтра ,а сегодня на свадьбе употреблять буду. Изменено 23 октября 2009 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Да ладошечка у меня такая. Завтра зайду в магаз где купил и возьму у продавца телефон мужика у которого добро купил,сам от радости забыл спросить телефон как первый покупатель купил за 1200 комплект( 2 штуки) .отпишусь завтра ,а сегодня на свадьбе употреблять буду.Мужик,тот,точно - "барыга" и от радости,что за такую цену продал,наверное уже "наупотреблялся"... Так,для сравнения,танковая фара .ближнего света- ФГ - 127, в сборе со СМУ..http://www.oswar.ru/catalog/dir2144/dir2145/125716/ Изменено 23 октября 2009 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Крючки пиехали,но со стёклами задержка на несколько дней. Прошу подтвердить заказы:Колпакоff,Драйвер,машинист,слава,lesnik,Бодрый Перец,Yurik. Ещё приехали вот такие фонарики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Крючки пиехали,но со стёклами задержка на несколько дней. Прошу подтвердить заказы:Колпакоff,Драйвер,машинист,слава,lesnik,Бодрый Перец,Yurik. Ещё приехали вот такие фонарики.. 4 крючка, ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Фонари по 350 руб.,зарезервированы для Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 4 крючка, ничего не изменилось. Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Все в силе! 4 крючка за мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) protector Зарезервируй до завтра белые задние стекляшки с чёрным ободком А рядом какие красный или оранжевый ? извини что ворвался в твою тему. А про светомаскировку мужик дал под реализацию в магаз по 1 тыш за комплект с подавцом договорились обвалить цену ему , так как реализация заведомо не пойдёт у него . По словам есть 40 комплектов тел . мужика есть через неделю.... две позвоню ему с предложением . на сколько комплектов договариваться если что .ПОЖАЛУЙСТА в личку не моя тема и так тут мешаюсь . и какая реальная цена за комп (2 шт.) ??? Изменено 26 октября 2009 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Мужик,тот,точно - "барыга" и от радости,что за такую цену продал,наверное уже "наупотреблялся"... Так,для сравнения,танковая фара .ближнего света- ФГ - 127, в сборе со СМУ..http://www.oswar.ru/catalog/dir2144/dir2145/125716/ Напрасно так категорично..... Надо хоть примерно представлять какая "штуковина" и для чего . А про то что подешевле бы - согласен. Их он больше никуда не денет. Юзаные тут продавали по 500р. А от танковых нам нихуа не подойдёт маскировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 protector, сегодня уже говорили с тобой, еще раз спасибо, уже успел "хапнуть" в Питере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Все в силе . Заказ подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Крючки пиехали,но со стёклами задержка на несколько дней. Прошу подтвердить заказы:Колпакоff,Драйвер,машинист,слава,lesnik,Бодрый Перец,Yurik. Ещё приехали вот такие фонарики.. Подтверждаю 4 крючка мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Подтверждаю4 крючка мне Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Дык и я подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Дык и я подтверждаю. Ожидайте,рассылаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ожидайте,рассылаю!!! Ждем- с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Клпакоff - отправил Драйвер - отправил машинист - отправил Бодрый Перец - отправил Yurik - отправил слава - упакованы,жду стёклышки nobis - упакованы,жду стёклышки Меркури - упакованы( в идеале),жду стёклышки Lev - фонари уехали Изменено 30 октября 2009 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Актуально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Драйвер - отправил Ура! жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 ура! В очередном нервном ожидании. Уж очёнь меня напрягает почта россии своей тормознутостью и непредсказуемостью )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Заказ подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 слава - отправил nobis - отправил Меркури - отправил По мере получения,пожалуйста отписывайтесь. Тема по прежнему актуальна,есть ещё 20 шт.,новых ободков на "капельки" по 25 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 слава - отправил nobis - отправил Меркури - отправил По мере получения,пожалуйста отписывайтесь. Тема по прежнему актуальна,есть ещё 20 шт.,новых ободков на "капельки" по 25 руб. Пока не получил Жду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах