Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Клпакоff - отправил Драйвер - отправил машинист - отправил Бодрый Перец - отправил Yurik - отправил слава - упакованы,жду стёклышки nobis - упакованы,жду стёклышки Меркури - упакованы( в идеале),жду стёклышки Lev - фонари уехали Ура! Сегодня получил! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larion 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Тема по прежнему актуальна,есть ещё 20 шт.,новых ободков на "капельки" по 25 руб. А крючки-то еще есть? возьму 4 , если что...... Изменено 8 ноября 2009 пользователем Leonid Ivanov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Присоединяюсь к желающим купить крючки, по возможности 4 шт. Каковы условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Спасибо! Посылку сегодня получил. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А крючки-то еще есть? возьму 4 , если что......Крючки ещё есть,кидайте в личку точный почтовый адрес,оплатите на почте при получении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Шиисяттри - отправил АНДРЕЙ46 - отправил Изменено 9 ноября 2009 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobis 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 слава - отправил nobis - отправил Меркури - отправил По мере получения,пожалуйста отписывайтесь. Тема по прежнему актуальна,есть ещё 20 шт.,новых ободков на "капельки" по 25 руб. О как!!! Ободки тож надо бы. В догонку 4 штуки отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 О как!!!Ободки тож надо бы. В догонку 4 штуки отправишь? Блин...Я то отправлю,тебе доставка обойдётся дороже ободков...жалко,что не сразу,но их тогда не было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobis 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин...Я то отправлю,тебе доставка обойдётся дороже ободков...жалко,что не сразу,но их тогда не было.. Ну тогда куданить на полочку отложи, до лучших времен, или может кому в Москву,МО очередной заказ отсылать будешь, до кучи кинешь, а мы тут по месту как нить разберемса! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Юра. Спасибо огромное. Получил свои крючки. Все отлично. Жалко только что ответной части на них нет. ( У меня на капоте отсутствуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну тогда куданить на полочку отложи, до лучших времен, или может кому в Москву,МО очередной заказ отсылать будешь, до кучи кинешь, а мы тут по месту как нить разберемса! Спасибо. Договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Крючки ещё есть,кидайте в личку точный почтовый адрес,оплатите на почте при получении Отписал в личку, заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Сегодня получил! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Шиисяттри - отправил Пасибо жду. АНДРЕЙ46 - отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim2009 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 мне 4 крючка , оплату гарантирую, поставка в Норильск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 мне 4 крючка , оплату гарантирую, поставка в Норильск Я не против,но Норильск большой...Точный адрес в личку пиши,оплата на почте при получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Я не против,но Норильск большой...Точный адрес в личку пиши,оплата на почте при получении. Еще 8 крючков на Калининград отправишь? В личку писал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А что у KFXB по 100 брать не кашерно? Или дешево хорошо небывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А я попал в список счастливых обладателей новых крючков? Адрес в личку писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Еще 8 крючков на Калининград отправишь? В личку писал уже. В понедельник отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А я попал в список счастливых обладателей новых крючков? Адрес в личку писал. В понедельник отправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) А что у KFXB по 100 брать не кашерно? Или дешево хорошо небывает? Караван идёт... Изменено 16 ноября 2009 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Leonid Ivanov - отправил mizernov - отправил Piligrim2009 - отправил Алекс47 - отправил Колпакоff - отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Алекс47 - отправил Спасибо, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах