protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Привет! Остались крючочки? Если есть, штук шесть возьму, если по той же цене! А стоимость пересылки какая? Крючки есть,стоимость пересылки и ящичка около 200 руб.,если устраивает точный почтовый адрес в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Крючки и стеклышки получил. Все гуд. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А в неЗАЛЕЖНУЮ отправиш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Не вижу проблем. Точный почтовый адрес в личку,оплата на почте при получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJspirid 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 В перми тоже Нужны крючки )))) Написал в Личку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 В перми тоже Нужны крючки )))) Написал в Личку ! В личке пусто, крючки есть, а на Пермской фабрике Гознака нет ли концов,случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Юр, а привези мне пожалуйста на встречу в Саратов 4 шт., а я деньги тебе на месте отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Юр, а привези мне пожалуйста на встречу в Саратов 4 шт., а я деньги тебе на месте отдам Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJspirid 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Тогда я не понимаю ! 89082453772 ! У кого в Перми есть Крючки ! Позвоните мне пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 На Вятку 2 крючка на капот и 2 крючка на стекло, пожалуйста. Адрес в личке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Парни,засада( Не могу найти коробку с крючками в закромах.Так как тема два года назад была активна, сейчас они куда-то закатились.Все заявки у меня в личке, как найду всем вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 А я жду каждый день извещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах