sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khvorovs 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 какой, как состояние? хфотку можна? если че я первый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Скупой платит дважды. Дёшево - не значит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Скупой платит дважды. Дёшево - не значит хорошо. Фотку интересно получить для смеха наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) 69 это ссылка просто нажмите на нее Автомобиль не на ходу. Под восстановление. В придачу двигатель М-20, раздатка, 2 моста, запчасти. Документы в наличии. Место нахождения г.Луховицы Моск.обл.» Андрей Тел.: +7 (916) 4457413 Изменено 26 октября 2009 пользователем sancho1941 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 это ссылка просто нажмите на нее Автомобиль не на ходу. Под восстановление. В придачу двигатель М-20, раздатка, 2 моста, запчасти. Документы в наличии. Место нахождения г.Луховицы Моск.обл.» Андрей Тел.: +7 (916) 4457413 Толку от ссылки ни какого,там нет фоток,а все что ты указал здесь там и есть,пришли фотку в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Толку от ссылки ни какого,там нет фоток,а все что ты указал здесь там и есть,пришли фотку в личку это не я продау вообще то просто нашел в нете недорого и с доками, может кому просто доки нужны , позвоните там есть тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAYEZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 это не я продау вообще топросто нашел в нете недорого и с доками, может кому просто доки нужны , позвоните там есть тел По ссылке пусто кинь ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах