Dmitry_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 69й газон, 63 года выпуска....брал для себя за сущие копейки (просто он случайно подвернулся), хотел сделать из него "проходимца", а сейчас вроде и перегорел (уазик устраивает)... ну так бывает рама там гнилая - на замену!, но есть рама от уазобатона, один в один подходит по базе мосты стоят с уаза, колхозы двигун от 24 волги, завели его кстати, помучились, но завели, и теперь оно заводится раздатка, коробка от уаза, про состояние не спрашивайте, не знаю!, да меня это и не интересовало, все равно менять собирался ДОКУМЕНТЫ есть! первый тюнинг уже проведен , а то в гараж не помещался)) о востановлении оригинала там вопрос не стоит - сразу забудьте, мне так очень жалко, что у него капот немного мятый, можно конечно восстановить, но проще найти в хор состоянии уже прикупил для него всякие фенечки, такие как оригинальные поворотнички в хор состоянии, аж 2 комплекта теперь про денежки, за дешево не отдам))) начнем с 25 т.р. ну и фоты http://photofile.ru/users/dmitry_spb/15016...ll/?mode=xlarge пишем сюда или в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 69й газон, 63 года выпуска....брал для себя за сущие копейки рама там гнилая - на замену!, мосты стоят с уаза, колхозы двигун от 24 волги, раздатка, коробка от уаза, про состояние не спрашивайте, не знаю!, ДОКУМЕНТЫ есть! первый тюнинг уже проведен , а то в гараж не помещался)) о востановлении оригинала там вопрос не стоит - сразу забудьте, мне так очень жалко, что у него капот немного мятый, уже прикупил для него всякие фенечки, такие как оригинальные поворотнички в хор состоянии, аж 2 комплекта теперь про денежки, за дешево не отдам))) Готов обсудить Исключительно из-за географической близости! Думаю,раз дешево не отдаешь-предлагаю сразу и оч.дорого-15000торг. при осмостре и только с фенечками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 69й газон, 63 года выпуска....брал для себя за сущие копейки (просто он случайно подвернулся), хотел сделать из него "проходимца", а сейчас вроде и перегорел (уазик устраивает)... ну так бывает рама там гнилая - на замену!, но есть рама от уазобатона, один в один подходит по базе мосты стоят с уаза, колхозы двигун от 24 волги, завели его кстати, помучились, но завели, и теперь оно заводится раздатка, коробка от уаза, про состояние не спрашивайте, не знаю!, да меня это и не интересовало, все равно менять собирался ДОКУМЕНТЫ есть! первый тюнинг уже проведен , а то в гараж не помещался)) о востановлении оригинала там вопрос не стоит - сразу забудьте, мне так очень жалко, что у него капот немного мятый, можно конечно восстановить, но проще найти в хор состоянии уже прикупил для него всякие фенечки, такие как оригинальные поворотнички в хор состоянии, аж 2 комплекта теперь про денежки, за дешево не отдам))) начнем с 25 т.р. ну и фоты http://photofile.ru/users/dmitry_spb/15016...ll/?mode=xlarge пишем сюда или в личку Земляк ! Судя по фоткам - тут ещё упрашивать надо чтоб ваще хоть как то забрали.По мне так это - куча металлолома.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я понимаю, что машина (ну как машина в общенародном понимании)))), она не о чем, убита.... ну что сделать... есть она такая... так как я увлекаюсь покатушками по грязюке, решил, что это очень хорошая заготовка для машины для активного отдыха. Легкая, не дорогая, и со своей харизьмой)) мне деньги особо не нужны (зарабатываю другим), да и жена ворчит (мужа не видит), просто нет времени сейчас ею заниматься (за зиму надо 2 других машины до ума довести)... за 15ть, считаю что это отдать даром, пусть лучше постоит пару лет, тогда я ее и сам сделаю... без обид но если вдруг кто ищет заготовку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Эх,ДИМА!!! ВАРВАР ВЫ! РЕЗАТЬ И СНИМАТЬ-ВЕРХ ЦАНИЗЬМА! :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 69й газон, 63 года выпуска....брал для себя за сущие копейки (просто он случайно подвернулся), хотел сделать из него "проходимца", а сейчас вроде и перегорел (уазик устраивает)... ну так бывает рама там гнилая - на замену!, но есть рама от уазобатона, один в один подходит по базе мосты стоят с уаза, колхозы двигун от 24 волги, завели его кстати, помучились, но завели, и теперь оно заводится раздатка, коробка от уаза, про состояние не спрашивайте, не знаю!, да меня это и не интересовало, все равно менять собирался ДОКУМЕНТЫ есть! первый тюнинг уже проведен , а то в гараж не помещался)) о востановлении оригинала там вопрос не стоит - сразу забудьте, мне так очень жалко, что у него капот немного мятый, можно конечно восстановить, но проще найти в хор состоянии уже прикупил для него всякие фенечки, такие как оригинальные поворотнички в хор состоянии, аж 2 комплекта теперь про денежки, за дешево не отдам))) начнем с 25 т.р. ну и фоты http://photofile.ru/users/dmitry_spb/15016...ll/?mode=xlarge пишем сюда или в личку В продолжение Вашей фото сесии ,берем туже болгарку и легким движением руки превращаем остатки газика в металолом! Была нормальная крыша а теперь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Была нормальная крыша а теперь..... А что там было нормального???? крыша из самогнутого железа с даже не зашпатлеванными сварными швами для Вас нормальная..., а ну да! она же покрашена была в один цвет с кузовом валиком... Ну раз Вам это нормально, тогда я могу вам поставлять такие крыши на любые авто))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 69й газон, 63 года выпуска....брал для себя за сущие копейки................теперь про денежки, за дешево не отдам))) начнем с 25 т.р. Ну если для кого то 25 тыр-это сущие копейки???? Раз начался торг с 25...видимо газон был именно за эту сумму приобретен.Или прынцип таков-это раритет...продам я его за стомульеновтыщ.....РС.Судя по фото-цена ему 10-15тыр.имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРУСТ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Согласен за 10-12 т.р. может взял бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Машина снята с продажи. Будет строиться самостоятельно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах