jahri 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите пожалуйста,кто знает какие номера на табличках и кузове вообще должны быть на победе 1949года и что они обозначают,заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите пожалуйста,кто знает какие номера на табличках и кузове вообще должны быть на победе 1949года и что они обозначают,заранее спасибо Есть клуб специальный Газ-20 ПОБЕДА . так что вопросы этого плана туда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Есть клуб специальный Газ-20 ПОБЕДА . так что вопросы этого плана туда! Там както не активно народ общается,там то я спросил,пока молчата то что там написано без мастера не разберешь,не знаю кому там верить,хотелось бы тут чтоб подсказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Там както не активно народ общается,там то я спросил,пока молчата то что там написано без мастера не разберешь,не знаю кому там верить,хотелось бы тут чтоб подсказали Всем спасибо я все нашел на http://www.pobeda-club.ru/forum/index.php там все очень доходчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах