Le_Goll 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Газона у меня нет, но симпатия огромная. Изменено 26 октября 2009 пользователем Le_Goll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Я бы тоже доволен был. Респект! А на других стенах можно нанести Газ 63, 51, Волгу 21, Победу и ещё много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Это на учебный класс ДОСАФ похоже, но не как не на жилую комнату. Мальчикам нужно красивых женщин на стенке рисовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Если уж делоть - так делоть последовательно. 1. Мона было на всё стену 69 рисануть, а чертёжные подробности ИМХО лишнее, ну или хотябы чертежи 8-ки, а не аннушки... 2. Смысл Большого Декоративнога Камуфляжного Квадратнога пятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А че - прикольно. Тока етот 3-д шный благородный олень как-то поднадоел. Неживой он. Лучше фоту какую-нить перенести на стеночку. Пожалуй так и сделаю. Но в гараже. Дома не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А я бы ГАЗика нарисовал в действии. Где нибудь на военных учениях в лесах. Стоит ГАЗик, где-то на заднем плане радио-шишиги с кунгом, развернутая антенна рации, и тд... Так тоже ничего, но имхо пейзаж был бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Газона у меня нет, но симпатия огромная. Вам, на мой взгляд, симпатией нужно ограничица... ибо дальше йухня полная получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А мне нравится! Я бы себе тоже такую нарисовал, только в мастерской или в гараже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 НдравиЦа,но! нехочу обидеть,вопрсы:1)вот лобовуха пассажира-верх?(мне каца,иль кусочка нехватат),2)это точно нарисовано?(не фотошоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) на фотошоп очень похоже. точность отображения разных предметов сильно отличается.. резетки на стене размазаны, а линии на рисунке довольно резкие. При реальной фотографии резкость была бы сопоставимой. Изменено 27 октября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 еще фрагмент: выключатель на стене вообще резкости не имеет. а чертеж очень даже контрастный. Плюс "протир" на рамке лобового. При рисунке "вживую" этого просто не допустишь, так как каждую деталь прорисовываешь по образцу, и тратишь на это не секунды, а десятки минут. Говорю об этом, потому что рисовал сам, да и с фотошопом вполне уверенно. Однозначно фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 заразилсо идеей и нафигачил себе в зале над диваном WINAMP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Согласен с Wuglusskr. Совершенно не вручную расписано. Сделано в одной из 3D-шных прог. Люди, незнакомые с этим, может и поведутся ), но те, кто сталкивался с таким, сразу просекут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 заразилсо идеей и нафигачил себе в зале над диваном WINAMP! ЖЖОШ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 ЖЖОШ +1 да нифига.... не играет! цуко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Мне понравилось. Жена сразу сказала, что это 3D зарисовка, как предложение оформления комнаты, для согласования с клиентом. Автор может поторопился с настоящим временем в описании. Очень хочется посмотреть, что на самом деле получилось!!! Le_Goll, обязательно добавь фото. Только, пока не поздно, чертежи замени на чертежи 69!!! Вся фраза актуальна, если ситуация соответствует моему восприятию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах