Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Есть знакомый который обещал помощь в пошиве тентов на Газоны, изучается спрос,т.к. целесобразность и цена будут полностью зависеть от количества заказа, так что велком,кому нужна крыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bog1 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 запиши 2 на восьмимеску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 и мне 1 на 8м Только если ткань родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 1 на восьмёрку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 и мне 1 на 8мТолько если ткань родная Артём, ну ты же знаешь, что "родной" ткани в природе нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не уверен. У меня ХБ в котором я работаю, один в один. И цвет и фактура. Только однослойный материал. При желании можно сделать дублирование резиновым 88 клеем. Пистолеты то под клей в продаже запросто. Или например вместо клея, светоотверждаемую ПВХ, что в Триплексе. Дублирование рулона ткани без Коландровой машины не сделать, так как будут морщины из за разной длинны слоев при скручивании. А вот в предраскройных форматках можно было бы попробовать. Сам вот только не готов к эксперементам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Так я про дублированную и говорю. Однослойный брезент промокает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Артём, ну ты же знаешь, что "родной" ткани в природе нет. Ткань будем искать,может кто посоветует какая лучше подойдет ? может у кого есть приличные лекала и на 69 и на Ашку,чтобы качественно пошить тенты? З.Ы Оговорюсь что человек поможет ТОЛЬКО В ПОШИВЕ, остальное ( выкройки и материал нужно будет искать самому) так что жду помощи и советов от ЗНАЮЩИХ одноклубников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBok 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Запишусь на один для ашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 1 на 69 1 на 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Один на восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Если дойдешь до пошива, планирую заменить свой на 69А!!! Меня учти в производственном плане. Только сперва по цене необходимо определиться! Изменено 26 октября 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Если дойдешь до пошива, планирую заменить свой на 69А!!!Меня учти в производственном плане. Только сперва по цене необходимо определиться! Поэтому и изучаю спрос чтобы с ценой определиться,чем больше заказ ,тем меньше цена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Посоветую еще раз, лет сто назад наряду с готовой обувью продавались наборы. Например отдельно стельки, подошвы, каблуки и др. Возможно этот опыт пригодится сегодня, может есть смысл или в процессе пошива тент уточнять по конкретной машине, (например по фото или еще как), или выпускать полуфабрикаты с запасом, чтобы дошивать на конкретную машину. По фото это значит сантиметрами или рулетками тент или машину обложили и сфотографировали, у юристов этто называется криминалистическая фотография. Правда и промазать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Пропитка брезента Изменено 27 октября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну вы батенька загнули"сто лет назад", у нас назывался "крой" для старшего офицерского состава,последний "крой" на хромовые сапоги я получил в 1990 году.потом их просто отменили и ввели берцы.А идея хорошая,проблемные места можно вычислить путём примерок на несколько разных авто и не зашивать эти места до конца(оставить припуск где нужно)а уж каждый на месте примерит на свой авто-подрежит и найдёт наверное где прошить. Для общего дела предлагаю(безвозмездно) на выкройки-старый тент из натуральной ткани на Ашку и утеплитель тента на восьмёрку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну вы батенька загнули"сто лет назад", у нас назывался "крой" для старшего офицерского состава,последний "крой" на хромовые сапоги я получил в 1990 году.потом их просто отменили и ввели берцы.А идея хорошая,проблемные места можно вычислить путём примерок на несколько разных авто и не зашивать эти места до конца(оставить припуск где нужно)а уж каждый на месте примерит на свой авто-подрежит и найдёт наверное где прошить. Для общего дела предлагаю(безвозмездно) на выкройки-старый тент из натуральной ткани на Ашку и утеплитель тента на восьмёрку. Это хорошо! Вот и выкройки будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Какой я Вам батенька Комарик. Видел я сборник статистический 1922 г., так вот там такие комплекты уже были и еще раньше их тоже использовали, так что не надо петь военных песен, даже если сапоги выдали. Шутка в тему, судья военный, дурака не поставят, (дураку фуражку не купят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerijus69 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Один на восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 один на восьмиместку.. неспешно ищу. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobis 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Есть интерес в приобретении тента на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну и я запишусь. Тока мне на широкую левую дверь и дуги не родные, поэтому по верху размер может и не совпадать. Там мерять надо. Двухслойный надо и очень бы неплохо зимний под него. А как насчет утепления капота? Вообще, полазив по интырнету, нашел я в Москве штук пять мест, где шьют. В Питере тоже. Правда, пока не обращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну и я запишусь. Тока мне на широкую левую дверьи дуги не родные, поэтому по верху размер может и не совпадать. Там мерять надо. Двухслойный надо и очень бы неплохо зимний под него. А как насчет утепления капота? Вообще, полазив по интырнету, нашел я в Москве штук пять мест, где шьют. В Питере тоже. Правда, пока не обращался. Пообщайся с ними,может с ценой яснее будет! Будет на кого ссылаться! З.Ы. ВСЕМ у кого НЕСТАНДАРТНЫЕ размеры, лучше обмерить машину и внести уточнения,а то неразбериха получиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Пообщайся с ними,может с ценой яснее будет! Будет на кого ссылаться! З.Ы. ВСЕМ у кого НЕСТАНДАРТНЫЕ размеры, лучше обмерить машину и внести уточнения,а то неразбериха получиться! Добро, пообщаюсь. Я пока не дома, дней через 10 приеду. Тент бы надо, зима впереди, а у меня новые надставки. Еще нарыты утеплители, потом, попозже информацию выложу. Просто бывает- реклама есть, а звонишь- там и не слыхали про такое. Или все совсем не так здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Запишусь на один тент на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах