Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Забыл тему закрыть. Виновник торжества - РС950П. Стоимость праздника 170руб. Только вот прикол: при вкл. правого поворотника раз-два моргнув гаснет контролька, но внешние поворотники работают. Нажимаешь на газ, прибавка оборотов ДВС и начинает снова моргать контролька. При вкл. левого такой эффект не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Забыл тему закрыть. Виновник торжества - РС950П. Стоимость праздника 170руб. Только вот прикол: при вкл. правого поворотника раз-два моргнув гаснет контролька, но внешние поворотники работают. Нажимаешь на газ, прибавка оборотов ДВС и начинает снова моргать контролька. При вкл. левого такой эффект не наблюдается.Я при интсалляции такого и подобных реле поворотов делаю проще: "штатный" выход на контрольку - в игнор. А контрольки ( право- и лево- ) вывожу параллельно "основным" лампочкам . Так ( на мой неумный взгляд)- гораздо нагляднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Черт! Сегодня только завел, вкл. поворотник - опять тоже самое. Придется детально расковыривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Да поменяй ты уже кнопку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Я с неё и начал. Вона в коробке теперь валяется. От перемены места слагаемых результат не сменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А свою схему подключения релюхи и кнопки можешь выложить, чтобы не гадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Да вот она: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3511-avariika-na-gaz-69/ Только вместо ВК-422 (я его так и не нашел...) стоит 24.37.10. В схемах выключателей только разные номера выводов, а схемы абсолютно идентичны. Отложу пока возню, уезжаю на работу. Самое интересное, сменил РС950П и все заработало. Выключил массу, ушел. Пришел на другой день - фиг, а не аварийка с поворотниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 У ВК422 и у 24.37.10 совершенно разные схемы подключения. Как и у разных совместимых релюшек. Я спрашивал, какие у тебя приборы на аварийке и как именно они расключены у тебя, а не на мануальной схеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Да тут в принципе если цифры стереть и разницы то никакой. Тем более что по этой схеме я все собрал более двух лет назад и она работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я при интсалляции такого и подобных реле поворотов делаю проще: "штатный" выход на контрольку - в игнор. А контрольки ( право- и лево- ) вывожу параллельно "основным" лампочкам . Так ( на мой неумный взгляд)- гораздо нагляднее. Параллельно, имхо, не стоит, ибо на РС950П есть выходы "ЛТ" и "ПТ", наилучшим образом для контролек подходят. Если не ошибаюсь, это выводы на прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Тоже наглядно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Если ты поменял кнопку и релюху, а схема все равно дурит, остается два варианта. Либо сама схема некорректна, либо что-то где-то коротит.... Схема 24.37.10 вот Думаю, начать надо с проверки расключения контактов, далее осмотреть состояние проводов. При наличии повреждений поводки либо неправильной коммутации снова поменять приборы и смотреть что вышло. Чудес не бывает, должна заработать. Изменено 18 октября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах