Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Продам колеса в сборе. В Уфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Продам колеса в сборе. В Уфе. Цена? Фото протектора? Количество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Цена? Фото протектора? Количество? В принципе 4,- 5 тое колесо хотел на запаску оставить , пока,. Ну диски как диски в меру разношеные , две шины средней изношености,каких то притензий к ним нет. Я вобще на этом ездил просто ставлю дисковые тормоза а это требует соответствующих дисков на 16 ну и шин, так что это добро мне теперь не к чему. Сильно накручитвать не буду - если вы с региона, не хочется морочить себе голову если вы с нашего региона заезжаайте забирайте, отдам по рублю за колесо в сборе. Не хочется голову ломать с пересылкой не стоит того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах