PSD 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Мужики пришло время грунтовать машину после сварки,и выготовки ,сколько слойов грунтовки рекомендують задувать.и как правильно сделать армейский комуфляж.фотки о реставрацыи виложу немного позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Мужики пришло время грунтовать машину после сварки,и выготовки ,сколько слойов грунтовки рекомендують задувать.и как правильно сделать армейский комуфляж.фотки о реставрацыи виложу немного позднее. маляр (грамотный) должен знать про грунт без помощи зала! или менять маляра! или тренироваться на заборах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Мужики пришло время грунтовать машину после сварки,и выготовки ,сколько слойов грунтовки рекомендують задувать.и как правильно сделать армейский комуфляж.фотки о реставрацыи виложу немного позднее. Посмотри на УАЗБУКЕ тема обсуждалась, там неплохие варианты есть http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=433&page=41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Мужики -благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Мужики -благодарю! Если сделал, покаж нам ИНТЕРЕСНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 лучше всего ,,мокрый по мокрому,, я свой так красил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 лучше всего ,,мокрый по мокрому,, я свой так красил... офф когда работал в грузовом сервисе (маляром) у нас начальник был прапор бывший. постоянно выхватывал пистолет (малярный) у меня из рук крича: вы под стол ходили когда я уже машины красил (грузовики армейские) и его излюбленное выражение было " красить надо мокрый по мокрому" и иногда он бывало красил ( то душ на дачу, то волгу СВОЮ) прямо под дождем на улице! так он понял выражение "мокрый по мокрому" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 А вопрос вот тем у кого камуфляж: как к этому относится ГАИ и делали ли какие то отметки в ПТС? А то я вот тоже хотел при покраске добавить на основной цвет несколько пятен другого цвета, но сказали что требуется в особые отметки в ПТС вписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGer 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 А вопрос вот тем у кого камуфляж: как к этому относится ГАИ и делали ли какие то отметки в ПТС? А то я вот тоже хотел при покраске добавить на основной цвет несколько пятен другого цвета, но сказали что требуется в особые отметки в ПТС вписывать. Если указать в ПТС цвет хакки, то работникам РЭО нет основания не сделать данную отметку. ЦИТАТА: Ха́ки (из хинди через перс. — покрытый пылью) — название пыльно-землистых оттенков от грязно-жёлтого до зеленовато-коричневого, «защитного» цвета... Другое дело, что не должно быть слишком много цветов, а то сошлются на то, что должно быть не более двух цветов. ТОгда можно писать комбинированный цвет, но опять же всё ЗАВИСИТ от работника РЭО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах