слава 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Привет вот и настал тот день когда я начил собирать газ 69. Вчера начал чистить раму. Нашел новый кузов все железо. Буду ставить двигатель 421 и кпп с рк от уазика. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Желаю удачи! А насчет рамы напиши поподробнее в прцессе. Мне тоже предстоит, так что опыт будет весьма ценен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Ну и я, как обычно: Ну пожалуйста, не поленись, сделай фоток побольше и опиши процесс, скинь на почту, а я на сайт повешу, ОК :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 двигатель правильный---как брал с нуля или капиталил :?: гидро усилитель ставить будешь :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2003 Двигатель новый сначало обкатаю на другой машине, а подойдет время поставлю на новую. кпп с рк тоже новые (синх.) фотки выслать постараюсь на выходных. Вопрос пока только один. Какие ставить мосты?. Есть передний мост гАЗ 21 добрпотно переделанный под уаз, или ставить редукторные мосты. Пока все. Да забыл кто нибудь переваливал место под а :idea: комулютор под большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2003 да переваривал --у меня их 2 ---100; для чего машина :?: ---город 21 :roll: : говно ---редукторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2003 А что там насчет редукторных? Чем не подходят для города или для ГАЗона в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2003 города они может и подойдут - если ты согласен передвигатся с максимальной скоростью 60 км/ч и кормить сильно возросшие аппетиты ГАЗона. У редукторного моста передаточное число 5,38 - ими лучше всего грязюку лопатить. Тем более что в них щас блокировки делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах