ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 После установки новых колес высвободились диски 16" с одетой на них резиной Я-248. Две покрышки в очень хорошем состоянии, три так себе. Диски не мятые, ржавчиной тронуты не сильно. Цену не знаю, предлагайте. Также предлагайте способы доставки. Совсем задешево отдам только в Самаре самовывозом. Возможен обмен на КПП с моей доплатой. Фотки будут позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 хочу только диски! но могу забрать всё, доставка грузовой компанией за мой счёт... скажем 3 тысячи за все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Устроил бы такой вариант: Вы приобретаете в Москве диск офф-роад-вилс (один), месяц назад он стоил 3850. Пересылаете его мне, а я вам свои диски, резину могу снять/могу не снимать. Транспортная компания с Москвы моя, с Самары Ваша. Адрес конторы я предоставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 идёт, сделай фото на locb13@inbox.ru 5 дисков с двух сторон, тока немой их просто щёткой потри а то мокрые фигово видно обычно, резина не интересна нужны тока диски... и напиши размеры диска который тебе нужен узнаю естьли он в москве в нале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Смотри почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 дмаю вопрос решон, тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах