avto-part 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Продам ГАЗ-69А 1956 г.в. в идеальном состоянии после реставрации (до этого авто находилось на консервации в воинской части), все детали оригинальные, документы в порядке. Контактное лицо: Владимир Александрович или Анатолий Юрьевич Город: Санкт-Петербург Телефон: (921) 748-1470 с 09:00 до 18:00 Телефон: (812) 965-2632 с 09:00 до 18:00 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1405568.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 а с какого года на ГАЗ-69А ставят такие хорошие сиденья... по крайне мере подушки... И торпеду в чОрный цвет красят... И линолиум... И зеркальце какое интересное... Исчо нет фотак МО и ходовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Фара-искатель от УАЗа, тент новодельный Изменено 30 октября 2009 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) И мои пять копеек.Переключатель поворотов.Обшивка дверей.Хром на ободках фар.Нет креплений номера на переднем бампере. Похоже заварены отверстия под крепление заднего номера.А что под открытым задним бортом такое хромированное выглядывает? Изменено 30 октября 2009 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Задние фонари установлены ниже и более разнесены, чем штатные. Боковые задние панели скорее всего новодельные. Из-под борта выглядывает большая и красивая фара заднего хода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Труда ,сил,денег,времени и Желания вложено немало. Уважаю Людей у кого руки растут откуда им положено. Косяки конечно есть и их много,но , Уважаемый Творец из Славного города на Неве - Очень и очень Вам будет трудно продать за 300 000рублей тем более цвета беж. Волга ГАЗ-21 там у Вас промелькнула - Не Окалхаживайте плиз старушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 даже очень хороший ремон нельзя называть реставрацией. должно быть стыдно. особенно на профильных сайтах. один ленолеум срезает цену творения на 50 тысяч. про все остальное промолчу. хотя в нерезиновой псевдоценители 69 схавают за оригинал. но нужно отдать должное тому кто делал. сделано всеже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 про авто промолчу, имхо на большого любителя авто НО!!! Очень и очень Вам будет трудно продать за 300 000рублей тем более цвета беж... Сергей! про "тем более" В А А А А Щ Е Н Е П О Н Я Л чем собсно беж не угодил и коим образом хаки (допустим) более предпочтителен в определении ценности??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Саш! Ну, понимаешь, бежевый цвет, ну как-бы это помягче сказать, шобы не обидеть? Попробую так: ты же знаешь, что на вкус и цвет все фломастеры разные и тем не менее ... Ладно, ближе к телу! Короче, этот цвет для такой мафынки как газон - ну, очень даже и ничего, нормальный такой цвет! Мне, например, нравится! Надеюсь я тебя не обидел?! дароф тёзка! да чо там, говори уж как есть))) да и необидчивай йа))) фломастеры-то разные и что? что тем не менее? канеш оч даж и ничо, нормально даж, и мне нра...и ваще такой цвет имел место быть, воть а хаки оно канешн тож оч даж и ничо, нормально даж, и мне нра, только вот надоел этот хаки знаете-ли... надеюсь тож никого не обидел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Саша привет.Полемику по поводу цвета разводить флуд не будем.Я лишь высказал относительно данного Экземпляра,который выставлен на продажу. Если есть желание обсуждать у кого какие цвета - Давай создадим Новую Тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Саша привет.Полемику по поводу цвета разводить флуд не будем.Я лишь высказал относительно данного Экземпляра,который выставлен на продажу.Если есть желание обсуждать у кого какие цвета - Давай создадим Новую Тему. ну не собирался я колор обсуждать, просто стало интересно коим образом хаки (допустим) более предпочтителен в определении ценности??? всего-то даже относительно данного экземпляра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Спидометр, замок зажигания, шарик на рычаге раздатки. оппа.... а что у нас с мостами? гы... верхняя правая фотка. Где ЗИМ проглядывает. Вот это щелюга между надставками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechkins 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Кулиса фиксации лобового стекла разве так должна стоять?... Ей богу наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Кулиса фиксации лобового стекла разве так должна стоять?...Ей богу наоборот! Кулиса стоит в соответствии с годом выпуска авто.- вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechkins 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Кулиса стоит в соответствии с годом выпуска авто.- вниз. Возможно так и должно быть, но форма кулисы предполагает обратную кинематику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А спорим, что никто не заметит одну деталь неродную!? И эта деталь - не улитка отопителя))) Каркас тента самопал как мне показалось. Но лично мне понравился авто,все сделано со старанием и усердием -это главное. Конечно с фразой "все оригинал" хозяин погорячился. А 300 т.р.- мужики ну если каждый из Вас посчетает: сумму своих вложений и стоимость труда вложенного в востановление-эта сумма покажется копейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Каркас тента самопал как мне показалось.Но лично мне понравился авто,все сделано со старанием и усердием -это главное. Конечно с фразой "все оригинал" хозяин погорячился. А 300 т.р.- мужики ну если каждый из Вас посчетает: сумму своих вложений и стоимость труда вложенного в востановление-эта сумма покажется копейками. В этом авто два непростительных ляпа. Да ещё на профильном сайте - слова "реставрация" и " все детали оригинальные". Про " качество" подбора деталей по году выпуска ( необходимое условие реставрации) речи и идти не может. Ибо отсутствует как класс. Про трудоёмкость и эффектность сидений и обшивки салона - тоже двух мнений нет - красяво и , похоже, вполне удобно. Только к реставрации не имеет никакого отношения. Даж наоборот. Сильно подозреваю. что и под капотом - то же самое. ( как в : http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=108044 ). Ценник - ??? С учётом вложенного труда ( и денег) - может и адекватный для продавца. Покажется ли он адекватным покупателю ? - не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А 300 т.р.- мужики ну если каждый из Вас посчетает: сумму своих вложений и стоимость труда вложенного в востановление-эта сумма покажется копейками. при продаже, про сумму вложений на таких авто (ежли только они не представляют исторической ценности), на мой взгляд, нужно забыть... кстати есть много интересней экземпляры с гораздо демократичным ценником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Братья! Что ж вы так накинулись-то на человека: это не то это не так! Труда много вложено, но не оригинал, это сразу видно (даже мне, начинающему). Ведь так можнои обидеть человека. А ГАЗон он любит - посмотрите с какой любовью и не малым вложением сделан... Изменено 2 ноября 2009 пользователем AlexDen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobis 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А спорим, что никто не заметит одну деталь неродную!? И эта деталь - не улитка отопителя))) Смею предположить, что эта деталь - рычаг "Капот" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Братья! Что ж вы так накинулись-то на человека: это не то это не так! Труда много вложено, но не оригинал, это сразу видно (даже мне, начинающему). Ведь так можнои обидеть человека. А ГАЗон он любит - посмотрите с какой любовью и не малым вложением сделан... Тогда и не стоит 3,14здить на эту тему. А то что ни "реставратор"-продавец, то раритет пуляет. Любви не увидел, линолеум из ближайшего хозмага тому порука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах