Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Разрешено использование светомаскировки на фарах или нет !? Со слов моего хорошего знакомого кто-то поставил на камаз.... Остановили, заставили снять ну и вродебы наказали рублем ..... РАЗВОД ГАЙЦОВ ИЛИ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ПРАВИЛА ?! Поделимся опытом...... Изменено 3 ноября 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Нельзя сказать, что я часто передвигаюсь на 69-том , но на ментов пару раз попадал. Эти достойные джентльмены на светомаскировку (спереди и сзади) внимания не обратили. К сожалению, знаниями нормативных актов по этому поводу похвастаться не могу. Изменено 3 ноября 2009 пользователем yu_ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Уважаемый, у нас всё нельзя,но если очень хочется,то можно. ГАЗ-69А 1970г.в. Кенгурятник и 2 штуки фароискателя Низяяя а я хочу... Шевролет Экспресс 1996г.в. 5.7л 273л/с Галогенки на бампере штуки и ксенон Низяяяяяяяя а мне так нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Насколько я знаю противотуманок может быть только две!... С другой стороны можно хоть весь бампер увешать в противотуманках но все это должно быть закрыто чехлами.... (узнал из общения с гайцом на посту, было установлено две лишних противотуманки на моей ниве шевроле... ) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах