protector 1 985 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 wwk писал: Крылья стоят,значит должны быть.Дай ссылку поглядеть? Нету ссылки...,лучше под крыло загляни ,к раме крепятся возле передней серьги рессоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 protector писал: Нету ссылки...,лучше под крыло загляни ,к раме крепятся возле передней серьги рессоры... Есть.Пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 привет. нужны длинные крючки лавок и два крючка кот прижимают спинку лавки к борту и одна из 4-х крышек ящиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 kr@b писал: привет. нужны длинные крючки лавок и два крючка кот прижимают спинку лавки к борту и одна из 4-х крышек ящиков Есть только крышки ящиков.Левые точно обе целые.Правые посмотрю.Они одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну так что? Как я понимаю в наш край заказ сформировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Артём39 писал: Ну так что? Как я понимаю в наш край заказ сформировался. Почти.Сегодня добрался до задних вставок-заварены.Правая деформирована сильно.Одну резать не стал.Остальное все собрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Слать адрес? Или с Колпакоff договорились уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Артём39 писал: Слать адрес? Или с Колпакоff договорились уже? Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьС 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Здравствуйте! Капот почем будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ИгорьС писал: Здравствуйте! Капот почем будет??? Приветствую.Смотри ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 985 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 wwk писал: Есть.Пиши в лс Деньги отправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 protector писал: Деньги отправил! Можно и без копий квитанций.Верю людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Этому - можжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 wwk писал: Приветствую.Смотри ЛС Капот.Не мятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim2009 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 обещал фотки рессор в понедельник уже среда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Закрутился. Рессоры родные.Но снимать не буду-гиморно.Фото сделаю в вых по светлому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Володь, а резина совсем мертвая или как, можно фото протекторов, она же Я-248? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Андрей63 писал: Володь, а резина совсем мертвая или как, можно фото протекторов, она же Я-248? Резина живая. 248я.Надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 wwk писал: Резина живая. 248я.Надо? Кому не ответил-напомните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 wwk писал: Донор под разделку.Рассмотрю пожелания.Спрашивайте интересуют задние крылья,и боковины вместе с колесными арками.ответ в личку.спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Задние крылья не просто интересуют, а просто очень нужны!! Встаю за ними в очередь. (если можно-жду ответа в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 SmOl писал: Задние крылья не просто интересуют, а просто очень нужны!! Встаю за ними в очередь. (если можно-жду ответа в личку) Всё,что сзаду-мэртво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 wwk писал: Донор под разделку.Рассмотрю пожелания.Спрашивайте Напомните,кому не ответил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 wwk писал: Донор под разделку.Рассмотрю пожелания.Спрашивайте Сегодня отправил последки. Спрашивайте,кому-чего. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 wwk писал: Напомните,кому не ответил?! Подножки нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах