protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Крылья стоят,значит должны быть.Дай ссылку поглядеть? Нету ссылки...,лучше под крыло загляни ,к раме крепятся возле передней серьги рессоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Нету ссылки...,лучше под крыло загляни ,к раме крепятся возле передней серьги рессоры... Есть.Пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 привет. нужны длинные крючки лавок и два крючка кот прижимают спинку лавки к борту и одна из 4-х крышек ящиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 привет. нужны длинные крючки лавок и два крючка кот прижимают спинку лавки к борту и одна из 4-х крышек ящиков Есть только крышки ящиков.Левые точно обе целые.Правые посмотрю.Они одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну так что? Как я понимаю в наш край заказ сформировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну так что? Как я понимаю в наш край заказ сформировался. Почти.Сегодня добрался до задних вставок-заварены.Правая деформирована сильно.Одну резать не стал.Остальное все собрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Слать адрес? Или с Колпакоff договорились уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Слать адрес? Или с Колпакоff договорились уже? Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьС 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Здравствуйте! Капот почем будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Здравствуйте! Капот почем будет??? Приветствую.Смотри ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Есть.Пиши в лс Деньги отправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Деньги отправил! Можно и без копий квитанций.Верю людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Этому - можжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Приветствую.Смотри ЛС Капот.Не мятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim2009 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 обещал фотки рессор в понедельник уже среда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Закрутился. Рессоры родные.Но снимать не буду-гиморно.Фото сделаю в вых по светлому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Володь, а резина совсем мертвая или как, можно фото протекторов, она же Я-248? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Володь, а резина совсем мертвая или как, можно фото протекторов, она же Я-248? Резина живая. 248я.Надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Резина живая. 248я.Надо? Кому не ответил-напомните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Донор под разделку.Рассмотрю пожелания.Спрашивайте интересуют задние крылья,и боковины вместе с колесными арками.ответ в личку.спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Задние крылья не просто интересуют, а просто очень нужны!! Встаю за ними в очередь. (если можно-жду ответа в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Задние крылья не просто интересуют, а просто очень нужны!! Встаю за ними в очередь. (если можно-жду ответа в личку) Всё,что сзаду-мэртво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Донор под разделку.Рассмотрю пожелания.Спрашивайте Напомните,кому не ответил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Донор под разделку.Рассмотрю пожелания.Спрашивайте Сегодня отправил последки. Спрашивайте,кому-чего. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Напомните,кому не ответил?! Подножки нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах