ARTem (г. Челябинск) 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Куплю ГАЗ-69 в Челябинске в рабочем состоянии, недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTem (г. Челябинск) 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Реально-ли купить ГАЗик за 10тыр, такой чтоб несильно убитый и мог сам передвигаца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да обрящет ищущий ... ЗЫ Теоретич мона и бесплатно найти , теоретически он даже может быть бует сам передвигацо... на практике из области фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) А я год искал, спасибо SWATу, подсказал вовремя куда нужно обратиться))))) Теперь я счастливый обладатель 2х автомобилей))) Сложновато найти честно говоря... Я в свое время начал составлять базу данных данных автомобилей в городе, но один хрен, из тех что более ле менее живые, никто продавать не захотел. Еще предлагали вариант за 80 000, Ашка, в хорошем состоянии, не знаю, продали уже или все еще стоит. Изменено 7 ноября 2009 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTem (г. Челябинск) 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Чтож продолжим поиски, а заодно и копить денежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark74 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Куплю ГАЗ-69 в Челябинске в рабочем состоянии, недорого. в кунашаке стоит 69 а просят 15т р тел 9048032075 звать вроде Риф (хромой) металолом сабирает смотрел машину 2 недели назад некупил нашол в челябинске всё "новое без пробега на спидометре 300метров но без мотора и колес с консервации" много машин в миассе и в окресных деревнях общайся с пенсионерами налей рюмку всё раскажут за месяц купили 3 машины. мой 83513098787 андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTem (г. Челябинск) 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) в кунашаке стоит 69 а просят 15т р тел 9048032075 звать вроде Риф (хромой) металолом сабирает смотрел машину 2 недели назад некупил нашол в челябинске всё "новое без пробега на спидометре 300метров но без мотора и колес с консервации" много машин в миассе и в окресных деревнях общайся с пенсионерами налей рюмку всё раскажут за месяц купили 3 машины. мой 83513098787 андрей Спс за инфу. А фото есть? В каком состоянии? А доки есть? Ибо без доков ненать. Изменено 8 ноября 2009 пользователем ARTem (г. Челябинск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энди 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Спс за инфу. А фото есть? В каком состоянии? А доки есть? Ибо без доков ненать. У меня у тестя есть 2 газика - один продает. Состояние очень хорошее, даже покрашен.Почти весь родной Двиг от победы.Но документов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTem (г. Челябинск) 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 У меня у тестя есть 2 газика - один продает. Состояние очень хорошее, даже покрашен.Почти весь родной Двиг от победы.Но документов нет. Оч хорошо. хоть стали поступать предложения, но мне бы хотелось с документами. А фото можно этого авто хоть глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энди 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Оч хорошо. хоть стали поступать предложения, но мне бы хотелось с документами. А фото можно этого авто хоть глянуть? Да, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня есть 69а 8 9120839364 по цене договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах