nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) куплю утюг не за шибко дорого. или поменяю на что Изменено 5 ноября 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 куплю утюг не за шибко дорого. или поменяю на что поменяю на самоварчик (шар),либо на колокол №0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 куплю утюг не за шибко дорого. или поменяю на что Толь, в Переславле-Залесском есть музей утюга... Там продаются и такие утюги... Всего 150 км от Москвы... P.S. У меня телефон кончился, потерял твой контакт... :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 поменяю на самоварчик (шар),либо на колокол №0. на самоварчик реально не равноценный обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Приезжайте в субботу или воскресенье на платформу Лианозово и покупайте и утюжки, и самовары, и колокола... а с какой стороны? с нашей или со стороны дмитровки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Приезжайте в субботу или воскресенье на платформу Лианозово и покупайте и утюжки, и самовары, и колокола... а там разве народ не разогнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Со стороны Дмитровки, там под мостом троллейбусный круг, вот от него примерно и начинается. P.S. Их разгонишь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishkavinni 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 та все равно не то _________________ А может лучше аппаратная косметология поможет тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
брат гар 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Толь, в Переславле-Залесском есть музей утюга... Там продаются и такие утюги... Всего 150 км от Москвы...P.S. У меня телефон кончился, потерял твой контакт... :-( тезка у меня совершенно случайно завалился утюжок сорокового г.в. могу просто подарить. дай адрес почтовое отделение. оплатиш пересылку отошлю посылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 тезка у меня совершенно случайно завалился утюжок сорокового г.в. могу просто подарить. дай адрес почтовое отделение. оплатиш пересылку отошлю посылкой. Ок. Буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Есть парочка лишних,заезжай,выбирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах