Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Нашел вот такую лампу в закромах. Вроде смахивает на родную, а вроде и нет... Жду мнения знатоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Нашел вот такую лампу в закромах. Вроде смахивает на родную, а вроде и нет... Жду мнения знатоков. А что есть родная?Вышдите фоты посмотреть, я у себя нашел медную с надписями на инопрелестнном языке!Фотки то же выложу но позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Вот родная Изменено 6 ноября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот роднаяСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победовод 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня такая же паялная лампа как и у Вовочка, Кстати, от чего она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Сегодня в Болгарии купил вот эту за 45 Евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Сегодня в Болгарии купил вот эту за 45 Евро В наш газик она не лезет:-(.. Там, в Болгарии, где она покупалась, случаем, не говорилось от кого она? Хоть любопытством компенсировать своё разочарование.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 а это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 В наш газик она не лезет:-(.. Там, в Болгарии, где она покупалась, случаем, не говорилось от кого она? Хоть любопытством компенсировать своё разочарование.. Так по рисунку в приложении она по моему то что надо - или ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Так по рисунку в приложении она по моему то что надо - или ошибаюсь? Открывай ссылку Артема39 в 3м посте и присоединяйся к обманутым приобретателям.. Считаю,в твоем случае, узнать от кого эта лампа-дело чести! За 45-то евро..:-o Изменено 28 ноября 2009 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 продавец постоянно утверждает что лампа от ГАЗ-69 вот ссылка: http://www.russianspares.com/catalog/produ...products_id=245 я нашёл только вот эти отличия - на риссунке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 А это по вашему как? Оригинал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 продавец постоянно утверждает что лампа от ГАЗ-69 вот ссылка: http://www.russianspares.com/catalog/produ...products_id=245 я нашёл только вот эти отличия - на риссунке Я про то, что помимо утверждения Gazona и примера Артема39, у меня самого такая лампа на свое место не вставала и, тем более, не обжималась скобой.. Может в этот раз кто-нибудь отреагирует и сфотает оригин.лампу в штатном месте и обжатом сост. Ни у Нас,ни на укрГаз.ру такой фотки нет!... Тема есть,а фоток нема. Ждемс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Очень интересный сайт. Владелец Jivko Daskalov из Sedjankovci Одно странно, есть Английский язык, Германский, Русский (в машинном переводе). А где Болгарский? Или родной язык сайта Английский? Вообще молодцы, это я о державе те Болгарии. В металолом как у нас не сдали ни детали ни машины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победовод 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А это по вашему как? Оригинал? Можеш посканить руководство к этой паяльной лампе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Очень интересный сайт... ниХ себе закрома! Ценовая политика, имхо, не адекватная местами Изменено 2 декабря 2009 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@syncik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Нашел вот такую лампу в закромах. Вроде смахивает на родную, а вроде и нет... Жду мнения знатоков. Это относится не только к паяльной лампе. Думаю что пригодится Всем. Это относится не только к паяльной лампе. Думаю что пригодится Всем. Это относится не только к паяльной лампе. Думаю что пригодится Всем. Это относится не только к паяльной лампе. Думаю что пригодится Всем. Это относится не только к паяльной лампе. Думаю что пригодится Всем. Это относится не только к паяльной лампе. Думаю что пригодится Всем. Это относится не только к паяльной лампе. Думаю что пригодится Всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах