yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 В винтажной вертушке стеклянная крышка фиксируется в открытом положении пружинками. С течением времени пружинки ослабли. Снял одну, отдал законспирированному идиоту, который испарился вместе с пружинкой. В Москве нужен спец, который изготовит и отхромирует две штуки по образцу. Без права потери образца. Если есть надежный человек, сообщите координаты, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Уважаемый yu_ko Питая к вам глубокое уважение, хочу дать совет. 1. Найдите этого человека, заберите пружинку, укоротите обе и пользуйтесь вертушкой дальше. Глупый совет по поводу найти человека. конечно вы пытались и не вышло. 2. Попробуйте съездить в Митино, там всякое бывает, только не стесняйтесь спрашивать в самых непреглядных павильонах, удача ждет вас именно там. 3. Съездите на улицу Буженинова, там есть магазинчик Рубин что ли. Очень стоящий. 4. ЧИП И ДИП. Тут вряд ли, но может посоветуют консультанты. ЗЫ Примерно представляю что вам нужно, и считаю что только поиск вам поможет, вряд ли кто то изготовит. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо за ответ. Пружинки работают на сжатие, шайбочки подкладывал, пружинки растягивал - пользы на 3 раза. Крышка представляет собой полированное стекло 6мм, тяжелое, как мешок картошки . Вертушка 79 года (Япония, Оптоника, серия ограниченная), поэтому найти оригинал бесполезно, а ходить искать аналог - это задача на века. Пользоваться можно и так: поднял крышку, поставил винил, закрыл и нажал кнопку. Однако, хочется естества. Был такой дяденька на Тушинском машиностроительном, да ушел естественным путем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Вот тот магазин на Электрозаводской по моему Клондайк. Съездите не поленитесь. ЗЫ В МСК не живу уже 5 лет. Сложно давать советы. Мжет сервис ШАРП на заказ привезет? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 ... Мжет сервис ШАРП на заказ привезет? Не привезет . Ставлю вопрос иначе. Кто знает в Московском регионе предприятие, занимающееся изготовлением небольших пружин для собственных нужд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Не привезет .Ставлю вопрос иначе. Кто знает в Московском регионе предприятие, занимающееся изготовлением небольших пружин для собственных нужд? http://www.khrunichev.ru/ тут, я думаю, и не только пружинку сваяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вопрос снимаем. Обнаружилась в Москве контора, изготавливающая на заказ пружины. Внимание, в том числе и карбюраторные. http://www.zmeyka.ru/ Всем спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах