FMJ 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Был взят из В/Ч с хранения с пробегом 1000 с небольшим км. Делался для души. Все агрегаты родные. Переделывался только салон и кузов. Всё видно на фотках. По цене только х/з сколько ставить. На авто.ру и по 450 тыр. просят. Ну и я для начала столько спрошу. Ежели чего табуретками не кидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Нет тут табуретками и не пахнет. сначала столами за околхаживание машины а потом всем чем попало за цену Изменено 5 ноября 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 На мой взгляд - с душой, но дороговато. Ты бы сам его купил за такую сумму? Мнение моё личное, без злобы и табуреток. Удачной торговли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Просить можно сколько угодно. Другой вопрос сколько реально дадут А дадут за такой колхоз мало Для тебя понятно, он может и дороже стоит, ведь делалось тщательно и под себя. А вот другие не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Правильно некоторые мудрые форумчане замечали,что цену формирует авто.ру Ну а мы с горечью и с улыбкой можем константировать этот факт.....Максимум что можно выручить с этого "колхозника" 150-200тыр. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Качество покраски - неплохое. отделка салона - тоже отторжения не вызывает. А вот за конструкцию ( внешний аид) крыши/ дверей - руки оторвать. Хотя - "рОдность" агрегатов ( при их исправности0 - большой плюс именно для покатушек. Ценник-??? - это интимное дело двух дураков - продавана и покупана.Но даже 150-200 за такой колхоз, требующий немедленной переделки - много Почему? - да потому, что человек, имеющий свободные деньги на игрушку для повзрослевшего мальчика вряд ли купит апаратЮ вызывающий тошнотный рефлекс своим внешним видом. А переделка " в мастерной" - дорогое удовольствие. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Закос под Gelaendwagen. Зря, у газика есть свой стиль, за который он и любим. Но и на этот "вкус и цвет" найдется любитель. Про цену здесь уже говорили. Здесь , на форуме такой продать не реально. Вон Джипер подобного "красавца" уже два года за 150 т. продать не может. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Был взят из В/Ч с хранения с пробегом 1000 с небольшим км. Делался для души. Все агрегаты родные. Переделывался только салон и кузов. Всё видно на фотках. По цене только х/з сколько ставить. На авто.ру и по 450 тыр. просят. Ну и я для начала столько спрошу. Ежели чего табуретками не кидайте Был взят в В/Ч с хранения . Зачем же было так портить машин,заметьте портить с душой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Понравилась машинка.Хорошо сделана. Но как подумаю,что этот газон,весь в "родне" взяли с хранения(везёт же некоторым) и...........как рука поднялась...эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Закос под Gelaendwagen. Зря, у газика есть свой стиль, за который он и любим. Но и на этот "вкус и цвет" найдется любитель. Про цену здесь уже говорили.Здесь , на форуме такой продать не реально. Вон Джипер подобного "красавца" уже два года за 150 т. продать не может. Привет.Ошибаешься - уже 2 года продаю.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4375577.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMJ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Про "колхоз" ожидал услышать - на иную реакцию форума любителей газ-69 расчитывать глупо. Но у каждого свои представления о красоте. Живьём он мне гораздо больше нравится. А по поводу цены - я естественно не рассчитываю на вышеуказанную сумму. Забыл смайлик поставить рядом. Просто было любопытно услышать ваши мнения, с учетом того, что поступали предложения отдать его за 250 тыров. Но тогда с финансами не было напряженки и тогда я даже не задумывался над тем сколько он может стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Приятно видеть адекватно относящегося к критике продавана :-))) Но грустно, что из оригинала сделали ЭТО, хоть и с душой. Ни в коем случае не говорю, что надо было восстанавливать оригинал, это дело личное... И о вкусах не спорят... Но готов согласится с большинством, жаль машинку... Извините... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах