cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 меня чур не пинать, но человека запостившего это http://wwwboards.auto.ru/retro/386282.html знаю лично. сам не проверял, интереса не имею. удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 интересно, можно телефончик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum72@bk.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно телефончик........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 меня чур не пинать, но человека запостившего этоhttp://wwwboards.auto.ru/retro/386282.html знаю лично. сам не проверял, интереса не имею. удачи. А с документами как,порядок? Или опять с переделанными шильдиками и отсутствием номеров на машинах? И еще смущает что только шасси,ведь скорее всего стояли на них кунги,часто их продавали отдельно,потом при постановке на учет возникают проблемы! А ведь приобретается автомобиль для езды ,а не для постамента.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А с документами как,порядок? Или опять с переделанными шильдиками и отсутствием номеров на машинах? И еще смущает что только шасси,ведь скорее всего стояли на них кунги,часто их продавали отдельно,потом при постановке на учет возникают проблемы! А ведь приобретается автомобиль для езды ,а не для постамента.... [/quote Коллеги, я запросил телефон продавца и сразу передам его Вам...ответить на Ваши вопросы не могу. Если у Вас был бы живой интерес , Вы бы ,по моему посту , уже давно сами все выяснили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Коллеги, я запросил телефон продавца и сразу передам его Вам...ответить на Ваши вопросы не могу. Если у Вас был бы живой интерес , Вы бы ,по моему посту , уже давно сами все выяснили... Бушев Александр Николаевич - 8-903-762736ноль удачи. расскажите потом что да как, самому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Смотрели. Они ремзаводовские.Старьё несусветное и после 100-го ремонта Их только в приёму металлолома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Да.частенько такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах