Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Приезжай подгоним Тачка зачет будет судя по энергии! я кстати тоже сначала колеса на дисках купил)))))))и от этого загорелся стойкой еще больше! всетаки колеса 80% всего вида авто! удачи в строительстве! Изменено 6 апреля 2010 пользователем Pavluha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверь 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Что то вчера нахлынула... Пошел поковырялся по мелочи, за одно поставил колеса, нужно по быстрее купить сварочник, не терпится начать заниматься... Еще фото Привет.Смотрел фото твоих проектов фбл-160м ставишь, тоже хочу но если честно сомнения у меня тяжелые они, и слышл что 409двиг с уаз трансмиссией тянет но не на всю возможность использования резины, у меня 402 двиг, кпп волга 29 4-х ст, редуктора 21ой, вот в раздумье либо их либо чтото полегче вот по советуй если можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 На УАЗБУКЕ читал, что Москали ставят ФБел на колхозный мост, и ездят во всех каках. У меня 417 мотор+вояки, я думаю что тягать будет будь здороФ, волговский редуктор понадежней будет.... А так я сам дилетант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 pinkerton ну ххаре прибеднятся!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Лень просто книжки читать, типа что за мотор 402, 409 и т.д. Поэтому и дилетант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверь 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Лень просто книжки читать, типа что за мотор 402, 409 и т.д. Поэтому и дилетант... [/qu что значит книги лень читать Изменено 10 апреля 2010 пользователем зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну там мат. часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 читать нужно!!! значит машинка понравилась?если начинка интересует могу показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Отдал РК на переделку будет понижайка 3.7 Купил сварочник, начинаю сварочные работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Пока еще так. Изменено 20 июля 2010 пользователем pinkerton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ОХЕТЬ МОНА!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Кто ж тебя вытаскивать будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Трехосный у него 2 лебеди !!!!! Выползет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Такой, пожалуй, сам вылезет и других вытащит. Красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Сам тащусь!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Сделал раздатку? Изменено 28 июля 2010 пользователем Вован(Екатеринбург) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ОТвечу за него !!!! ДА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 сделано из 69 роздатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 НЕТ ТАМ все УАЗкино и ДВС и КПП и РК!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ясно-если бы из69 то интересно--а то мне все посчитать не могут какие надо шестиренки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Что то я давно не заходил, спасибо Ваня что тему поднимаешь. Лебедка пока одна, вторую поставил на Паджеру, со временем может подкуплю еще одну. Пол весь вырезал переделываю заново, почти уже доделал, сфоткаю потом, уезжаю на юг на две недели, потом еще неделю догуливать буду на едине с ГАЗиком хочется его уже довести до ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Андрюха - незачто!!!!! обращайся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Варю сейчас бак, пол уже сделал, работа потихоньку движется. Фото. http://foto.mail.ru/mail/cka4ek/_myphoto/106.html Изменено 26 сентября 2010 пользователем pinkerton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 На данный момент пол готов, бак готов, водительское сиденье установлено, задние крылья переварены и поставлены( немного их подрезал), кузов закреплен на раме(брал шпильки и с обеих сторон зажимал гайками, немного подрезал передние крылья(под бампер аля "улыбка"), обрезал раму впереди, до крепления рессор, раму смещал назад, ровнял по задним крыльям. Пока ищу электрика т.к. сам путаюсь в проводах, в принципе после подключения электрики можно запускать машину в пробный "полет" Пока время есть начинаю делать корзину на крышу, планирую её сделать в виде площадки(без боковин, только пол), чтоб не нагружать. Постараюсь завтра сделать фото. Ну вот как то так, прошу любителей раритета меня сильно не пинать,машина делается для охот и покатушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах