АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Дык это, ежли чесно то мну нужна та часть что внутри лодки, т.е. от самой ложки до коромысла... Ну или хотябы фото... Вместо этой части(от ложки до коромысла) стоял кусок изогнутой проволоки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 фото как он изогнут если мона... swatemail@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вместо этой части(от ложки до коромысла) стоял кусок изогнутой проволоки... А от проволоки до карбюратора детали привода есть? А тросы подсоса и ручного газа? Готов купить. Если swat не берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ненадо, мну надо тока было тот кусочек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А от проволоки до карбюратора детали привода есть? А тросы подсоса и ручного газа? Готов купить. Если swat не берет. Есть такие детали.Валик акселератора,кронштейны втулок,подкладки под кронштейны и т.д. Тросики гляну. swat Проволочку-то я не нашёл.Наверное в металлолом сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот верь потом людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Есть такие детали.Валик акселератора,кронштейны втулок,подкладки под кронштейны и т.д. Тросики гляну. Беру все что есть от привода карба. Цена? А кстати, сам карбюратор какой? Если К22Д, то куплю и его. Можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Карбюратор К-124Д.А за валик и т.д. как-то стыдно брать деньги.Так отдам.У меня друг служит в Екатеринбурге.На новыё год приедет в Кострому. Ему и передам.Или срочно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Карбюратор К-124Д.А за валик и т.д. как-то стыдно брать деньги.Так отдам.У меня друг служит в Екатеринбурге.На новыё год приедет в Кострому.Ему и передам.Или срочно нужно? Нет, не срочно. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) рамка лобового в каком состоянии? Если в хорошем то интересна :-) Хотя бы внешняя рамка, но с внутренней интереснее. ответ лучше в личку дублировать Изменено 7 декабря 2009 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Габаритные огни/поворотники передние я бы взял если целые, почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVK 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 жаль что передние рессоры уже забирают, а может знаешь кого то кто продает их Новодельные передние и задние рессоры на ГАЗ69 новые есть на autoall.ru Москва, Новогиреево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Сергей, привет! Я давно ещё занимал дуги, если помнишь. Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MurVlad-20 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Привет. Двигло родное, живое, и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах