MANGO 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Продаётся ГАЗ 69, после капитального ремонта, тёплая съёмная крыша(стеклопластик), кожаный салон, музыка, летние дуги. 350 000 руб. Телефон для справок 927 161 76 04,Женя. Изменено 17 ноября 2009 пользователем MANGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ну что сказать... Девчёнки, у нас в Саратове, действительно красивые! Ещё... очень эротичны кронштейны крепления боковых заркал, продуман каркас безопастности... Изменено 9 ноября 2009 пользователем Mish@il Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну что сказать...Девчёнки, у нас в Саратове, действительно красивые! Ещё... очень эротичны кронштейны крепления боковых заркал, продуман каркас безопастности... и кенгурин с задним коожанным седлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да....девченки красивые в Саратове....Больше сказать нечего. Похоже темку-в Юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) может 35.000 имел ввиду !!!!!!.. чибур злой.. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cilmar 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Покажите мне щетки лобового на первой фотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 В Саратове дождей ниет, насяльника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девченка красотка.. только грустная... подружки в настоящих иномарках катаютья... А у нее уде сидение от иномарки... Да и то заднее судя по фото.Цена Сему Газону от Силы 70 тысов. Несмотря на флаги и всеи понты.Ну не газон это!! А реплика бестолковая... А девушка красавица... Прямо Тургеневская. У Меня Хаммер 2 2004 года. Черный. Я В Энгельсе сейчас... Красотку бы покатал. Так просто. Да и Газон бы свой натуральный без колхоза показал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Покажите мне щетки лобового на первой фотке. а их роль девочки выполняют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ничего-ничего... Всё ещё можно исправить, не окончательно загажен ГАЗончик, было бы желание! Только обидно что земляк мой на этом замечательном сайте лохов ищет... Грустно! Ну ничего-ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANGO 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Щётки поставили, фото давнее. Показать не проблема, а Вы купите? я тогда организую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANGO 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А насчёт "эротичных кронштейнов боковых зеркал" они мне тоже нравятся! Мне вообще всё в ней нравится, я других комментариев и не ожидала на данном форуме, уже создавала подобную тему. Просто понятия о красоте у всех разные, сделали так как захотели, а если найдётся реальный покупатель - пожелания по поводу изменения внешнего вида на его вкус муж обязательно учтёт и переделает за счёт покупателя. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Так красотка на фото замужем??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Хочешь на этом прокачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 или на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) передумал. не буду на нем катать Изменено 9 ноября 2009 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 У Меня Хаммер 2 2004 года. Черный. чо длинну-то не указал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 чо длинну-то не указал? Кажый понимает все в меру своей воспитанности. Так вот как приличный атовладелец сообщаю что длина моего Хаммера Н 2 соответствует паспортной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ...сообщаю что длина моего Хаммера Н 2 соответствует паспортной. ну тады ничо интерсного от Х2 не ожидаецо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Если бы в тех.паспорте писали бы еще о плоских мозгах хозяев машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Если бы в тех.паспорте писали бы еще о плоских мозгах хозяев машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANGO 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 вот на нем Хороший конечно, у меня тоже такой в гараже стоит! Вопрос в другом, а как насчёт тепла??? Не продумано... А музыка есть? Тоже нет? Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Хороший конечно, у меня тоже такой в гараже стоит! Вопрос в другом, а как насчёт тепла??? Не продумано... А музыка есть? Тоже нет? Эх... такого у тебя нет. Не рассказывай. Такие оригиналы во все 64 области только у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах