yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Установил "Радугу". GPRS на Мегафоне. Месторасположение - 6 км от Рузы МО. Не так страшен зверь, как его малюют. Скорость, конечно, не выделенка в Москве, но жить можно. От запроса до получения информации времени хватает, чтобы из окна осмотреть подведомственную территорию и убедиться, что не сперли собаку, перевести взгляд на небо и убедиться, что тучи всё ещё там . Короче, ожидал, что будет значительно хуже. Непроверенные слухи: с МТС результаты хуже, а с Билайн лучше. Тариф Билайн уже купил - буду пробовать. О результатах сообщу. Радует, что теперь я от Москвы до Рузы весь "объинтернеченный" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 ХАХАХА а у нас мтс самый хороший,хотя и самый дорогой ,а спутник...если облаков нет тогда хорошо ,а если облачность низкая ,то может и не пробиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Привет тебе. Давненько не общались. Как поётся в старой патриотически-лирической песне про летчиков, "раздвигая тучи (или небо?) сильными плечами...". Значит низкой облачности ещё не было. Кстати, SPRINT c Касперским не работает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Непроверенные слухи: с МТС результаты хуже, а с Билайн лучше. Тариф Билайн уже купил - буду пробовать. О результатах сообщу. Попробовал. Способ оценки "на глазок" НИКАКИХ видимых результатов не дал. При случае попробую с МТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Попробовал. Способ оценки "на глазок" НИКАКИХ видимых результатов не дал. При случае попробую с МТС. привет,просто у кого как ,какая связь более востребована у населения ,у меня МТС,но на Би Лайн было дешевле GPRS,но на практике,получилось,что Би лайн гораздо хуже работает ,отключается постоянно,да и подключится бывает проблемно,перегружено у них всё ,потом попробовал Мегафон,т.к. за GPRS вообще брать обещали копейки,но как то не хотел компьютер с мегафоном работать,ну а когда всё таки перенастроили все программы,то вышло опять же не очень,и так я обратно к МТС вернулся,хоть и дороже зато работает лучше,хотя сейчас тоже у них всё забито,и иногда подвисает ,но это у нас так а как у вас я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Мне кажется, что ценовая политика у всех операторов одинакова. Вопрос в правильном выборе тарифа. Поскольку у меня не подвисает ни Билайн, ни МТС, выбор шел по скорости передачи информации. Приём во всех вариантах один - спутниковая тарелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах