Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 то есть перекачал я соляру? что дым черный валит с трубы а не заводится Нет, да здесь не бензин.Сделаи как посоветовал tereshkin... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 афтар, да залей ты тупо горячий тосол, заведи, прогрей и к диагностам. Сдаеца мне, что у тебя компрессия дохлая. Полтора года на дохлом дизеле ездил. Те же симптомы. Заводил по утрам кубиком эфира, впрыснутым во впускной коллектор.. Кстати тож можешь попробовать. если от эфира заведется и на солярке подхватит и будет работать - 95% - компрессия слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ur3ldj 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 все завел наконец то газон. взял у соседа пускачь похожий на мини сварку и завелся на ура. спасибо всем за советы. все пригодилось для общего развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 все завел наконец то газон...... Поздравляю. Надеюсь наши советы пригодятся на будущее. Дизель - штука интересная и загадочная. Могу сказать однозначно: на нём ездить дешевле, а вот ремонт - штука непредсказуемая. Ещё раз удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 афтар, да залей ты тупо горячий тосол, заведи, прогрей и к диагностам. Сдаеца мне, что у тебя компрессия дохлая. Полтора года на дохлом дизеле ездил. Те же симптомы. Заводил по утрам кубиком эфира, впрыснутым во впускной коллектор.. Кстати тож можешь попробовать. если от эфира заведется и на солярке подхватит и будет работать - 95% - компрессия слабая. Поздравляю.А дым какои после прогрева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ur3ldj 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 дым черного цвета это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах