full time 14 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 На сайте Керосина этапы монстростроительства отслеживал Зачот! Мне уже немного стыдно за "долгострой", но уверен, все наладится и получится! Viktorr Например, тойота на "автомате", на слабом грунте, легко делает такую же машину с "механикой". А у нас жидкая, глинистая кака - везде!Но, естественно, должен быть хоть какой-то опыт и навык. Давно занимаюсь бездорожьем (не покатушки, но с них начинал) и в итоге склонился в сторону АКПП. Еще большой плюс - отсутствие такого узла, как сцепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 На сайте Керосина этапы монстростроительства отслеживал Зачот! где это можно посмотреть (сайт Керосина)? сам примерно тем-же занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Сайт Керосина больше про автотуризм... www.tracktourist.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну бочка для "луца" теперь по левому борту. Еще для батарейки надо место найти, под пасажира засунуть что-ли???В стоке под водилой аккум должон быть,но у меня все было съедено коррозией и электролитом,поэтому срезал остатки этого ящика и проварил дно.Аккум ща под сиденьем штурмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorr 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Мне уже немного стыдно за "долгострой", но уверен, все наладится и получится! Viktorr Например, тойота на "автомате", на слабом грунте, легко делает такую же машину с "механикой". А у нас жидкая, глинистая кака - везде!Но, естественно, должен быть хоть какой-то опыт и навык. Давно занимаюсь бездорожьем (не покатушки, но с них начинал) и в итоге склонился в сторону АКПП. Еще большой плюс - отсутствие такого узла, как сцепление. Согласен с тобой полностью! Строй уже !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 И услышал бог мольбу его о второй жизни.И пришел Я Машина неплохая, есть чем похвастаться. Только на мой взгляд Бог пишется с большой буквы, или побольше чем "Я"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Машина неплохая, есть чем похвастаться. Только на мой взгляд Бог пишется с большой буквы, или побольше чем "Я"?! Он хочет сказать, что ОН послан богом. А машинка обычная. Труда много, получил свой результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorr 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Я думаю здесь не то место ,чтоб обсуждать правописание!!! А Stariku спасибо , труда и вправду много, только конца пока не видать,хотя маячит где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах