Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Газоводы!!!!!!!!! Сегодня у Владислава Хохотвы (ник БОЛЬШОЙ) ПРАЗДНИК - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Я ДУМАЮ БОЛЬШИНСТВО ДЖИПЕРОВ ГАЗОВОДОВ ЗНАЮТ ЕГО ЛИЧНО, НЕКОТОРЫЕ (я и о себе) ПОКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЭТОГО СУПЕРСКОГО ЧЕЛОВЕКА ,СЕМЬЯНИНА, ПАПУ, Г А З О В О Д А И ДР. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ЕГО С 36 ЛЕТИЕМ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! ДЛЯ НЕГО Я СОЧИНИЛ СТИХ ВОТ: ЖЕЛАЮ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СЕРДЦЕМ,ДУХОМ НЕ СТАРЕЛ ЧТОБЫ ЛЮБИЛ СВОЕ СЕМЕЙСТВО НЕ ЗАБЫВАЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!! ЧТОБЫ ЛЮБИЛ 69Й И ОН НЕ ТЕБЯ ПОДВОДИЛ И ГДЕ БЫ НИ БЫЛО, ПО ВСЮДУ ТЫ БЫЛ БЫ ТОЛЬКО KING THE HILL!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ МОЛОДОГО ДРУГА ДЖЫПЕРА ГАЗОВОДА ИЗ БЕЛАРУСИ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Ваня джипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Большого встретил случайно и был весьма рад знакомству! Поздравляю от всей души!!!!!!! П.С. телефон нагнулся, контакты потеряны... :-((( Не повторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Поздравляю!!! Всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Конгредьюлейшенс, Слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Слав, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Большому кораблю - большая торпеда!!!! Главное следующим утром головой не болеть . Поздравляю с ДР, здоровья и процветания!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Присоеденюсь с поздравлениями! Пусть исполниться все что задумал! Успехов и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ, СЛАВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Слава, с днюхой!!!!! ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи во всём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах