kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Знакомый из Германии предложил запчасти для ГАЗ 69. Все новое (не новодел) находится у него в магазине. если у когото появиться интерес могу посодействовать за пузырь. Разместил по его настоятельной просьбе. список урезанный в наличии более 1200 наименований есть даже новые блоки, коленвалы и пр. чтото дорого чтото дешево но многие позиции гораздо дешевле чем в россии. датчик вода в радиатор 6 евро Подножки 60 евро за пару Светоотражатели 20 евро шт Масленки 40.00EUR Выхлопная труба 45.00EUR Котел подгревателя- 60.00EUR Капот ГАЗ67 300 евро Решетка радиатора газ 67 300 евро промеждуточной кардан. 70.00EUR бензобак дополнителний 65.00EUR крепление запасного колеса ГАЗ 69 65.00EUR Бак ГАЗ 69 А - 65.00EUR Коллектор 60.00EUR Кнопка стартера ГАЗ 67 35.00EUR Карбюратор к-14 - 150.00EUR Крючки капота ГАЗ АА – 4шт -60.00EUR Распредвал ГАЗ 69 - 50.00EUR Фильтр воздушный ГАЗ 69 - 38.00EUR Насос топливный ГАЗ 69 54.00 EUR накладка педали 20 EUR > Доставка по почте до 30кг > 10кг -53евро > 20кг-75евро > 30кг-95евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tereshkin 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Знакомый из Германии предложил запчасти для ГАЗ 69.Все новое (не новодел) находится у него в магазине. если у когото появиться интерес могу посодействовать за пузырь. Разместил по его настоятельной просьбе. список урезанный в наличии более 1200 наименований есть даже новые блоки, коленвалы и пр. чтото дорого чтото дешево но многие позиции гораздо дешевле чем в россии. датчик вода в радиатор 6 евро Подножки 60 евро за пару Светоотражатели 20 евро шт Масленки 40.00EUR Выхлопная труба 45.00EUR Котел подгревателя- 60.00EUR Капот ГАЗ67 300 евро Решетка радиатора газ 67 300 евро промеждуточной кардан. 70.00EUR бензобак дополнителний 65.00EUR крепление запасного колеса ГАЗ 69 65.00EUR Бак ГАЗ 69 А - 65.00EUR Коллектор 60.00EUR Кнопка стартера ГАЗ 67 35.00EUR Карбюратор к-14 - 150.00EUR Крючки капота ГАЗ АА – 4шт -60.00EUR Распредвал ГАЗ 69 - 50.00EUR Фильтр воздушный ГАЗ 69 - 38.00EUR Насос топливный ГАЗ 69 54.00 EUR накладка педали 20 EUR > Доставка по почте до 30кг > 10кг -53евро > 20кг-75евро > 30кг-95евро и где сей хоттабыч обитает, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 впринципе готов купить многое по списку особено интересует радиатор котёл предпускогово, новые диски если есть карбюратор от м20 бак 8 местка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Очень интересует блок М-20. И как быть с доками на него, для регистрации в ГАИ? Что для этого нужно? справка счет, договор купли-продажи, или просто таможенной декларации будет достаточно. Блин сколько вопросов сразу. Вот лучше бы в госдуме вместо повышения налогов внесли законопроект об отмене номерных двигателей как на Украине и Белоруссии. По сути просто запчасть ведь. Изменено 17 ноября 2009 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Очень интересует блок М-20. И как быть с доками на него, для регистрации в ГАИ? Что для этого нужно? справка счет, договор купли-продажи, или просто таможенной декларации будет достаточно. Блин сколько вопросов сразу. Вот лучше бы в госдуме вместо повышения налогов внесли законопроект об отмене номерных двигателей как на Украине и Белоруссии. По сути просто запчасть ведь. Блоки есть по цене правда не спрашивал, документов естественно никаих не. у них там чек рулит. а так кому что нужно давайте мне в личку сбрасывайте скооперирумся и мне все это привезут транспортом когда он в россию поедет. обойдется с доставкой дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 выложи пожалуйста адрес человека в германии или большой секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Очень интересует блок М-20. И как быть с доками на него, для регистрации в ГАИ? Что для этого нужно? справка счет, договор купли-продажи, или просто таможенной декларации будет достаточно. Блин сколько вопросов сразу. Вот лучше бы в госдуме вместо повышения налогов внесли законопроект об отмене номерных двигателей как на Украине и Белоруссии. По сути просто запчасть ведь. блок ввозится через границу просто, делашь тупое лицо, на таможне требуешь справку на ввозимый номерной агрегат, тебя там "не любят" или "любят" пру часов - кому как нравится, платишь 2 евро свыше 35 кг (это по закону) , как получится не известно....и все справка действительна в Гибдд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 блок ввозится через границу просто, делашь тупое лицо, на таможне требуешь справку на ввозимый номерной агрегат, тебя там "не любят" или "любят" пру часов - кому как нравится, платишь 2 евро свыше 35 кг (это по закону) , как получится не известно....и все справка действительна в Гибдд. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 блок ввозится через границу просто, делашь тупое лицо, на таможне требуешь справку на ввозимый номерной агрегат, тебя там "не любят" или "любят" пру часов - кому как нравится, платишь 2 евро свыше 35 кг (это по закону) , как получится не известно....и все справка действительна в Гибдд. Из Выборга в Финляндию каждый день едут туда и обратно десятки наших такси : туда везут перегонщиков машин ( в Котку ). Т.е. таксисту в багажник тут кидаешь блок , ввозишь его назад и требуешь на таможне документ ? Я думаю ,что все не так просто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Из Выборга в Финляндию каждый день едут туда и обратно десятки наших такси : туда везут перегонщиков машин ( в Котку ). Т.е. таксисту в багажник тут кидаешь блок , ввозишь его назад и требуешь на таможне документ ? Я думаю ,что все не так просто . Лично проделывал, проблем не было. Главное чтобы блок не висел где нибудь на учете. Проблема может возникнуть такая - что вторчермет ввозишь... это решаемо не буду говорить как)))) у меня н было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Лично проделывал, проблем не было. Главное чтобы блок не висел где нибудь на учете. Проблема может возникнуть такая - что вторчермет ввозишь... это решаемо не буду говорить как)))) у меня н было. Нюансы - вот самое ценное в таких делах . Да и если номера на блоке нет, это как проходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Нюансы - вот самое ценное в таких делах . Да и если номера на блоке нет, это как проходит ? а как блоки с американцев ввозят....на них номеров нет, так и этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах