машинист 360 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вопрос такой. Есть блок М-20 новый, но в Германии. Если его привезти и оформить через таможню, оплатить пошлину и прочее, то какие документы нужны для его регистрации в ГАИ. Может кто делал для иномарок так. Поделитесь опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=127913 Только думаю ,что тут дешевле найти будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=127913Только думаю ,что тут дешевле найти будет . Спасибо. В общих чертах понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 на молотке новый блок висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) на молотке новый блок висит Спасибо, сейчас гляну. Если это про ЗМЗ 402, то мне не такой нужен Изменено 17 ноября 2009 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо, сейчас гляну.Если это про ЗМЗ 402, то мне не такой нужен м20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд59 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Любая зап.часть из-за рубежа таможится либо по весу, либо по остаточной стоимости( что выгоднее), как правило используется посредник ЧП или фирма, после растаможки на руки получаешь договор купли продажи от ЧП или фирмы и ГТД(грузовая таможенная декларация).Этих документов достаточно для постановки в ГАИ. Растаможка двигателя от Мерса 2.0 дизель обошлась в 340$ из Польши, а с другой стороны двигатель от Ниссан Террано 2,7ТД покупка плюс таможня 37 000 руб. из Владивостока. Блок я думаю потянет 50-100$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах