Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто знает какие отличия,кроме экранированого зажигания,от 4178? ____________1.doc ____________2.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Хочу перебрать этот движок на другой блок (с этим проблема-нет доков)снял корзину сцепления,посмотрел,маховик крепится на семи болтах к колену-кто знает зто колено под сальник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 http://www.autosoft.ru/online/acat/?idmodel=445&idmark=5&atype=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Хочу перебрать этот движок на другой блок (с этим проблема-нет доков)снял корзину сцепления,посмотрел,маховик крепится на семи болтах к колену-кто знает зто колено под сальник? на 421двигле,маховик тоже на 7болтах ,колено под сальник,была бухань96 года с 417 мотором там колено стояло с завода под сальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) http://www.autosoft.ru/online/acat/?idmodel=445&idmark=5&atype=0 Робинзон!Вроде ты менял движку на 417,я тоже пытаюсь,какие проблемы с оформлением ждут меня в будущем? Изменено 24 марта 2010 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Робинзон!Вроде ты менял движку на 417,я тоже пытаюсь,какие проблемы с оформлением ждут меня в будущем? Да менял. Об оформлении уже не раз писалось тут на сайте. В первую очередь тебе нужно перед началом замены сходить в ГАИ и написать заявление на замену агрегата, а там тебе все скажут - что и как. В принципе если все официально делать, то проблем никаких, за исключением, если в гаи не станут вымогать деньги. ЗЫ: совет из собственного опыта - при всех отказах со стороны ГАИ требуй с них причины отказа в письменном виде. Если этот отказ будет законен, что мало вероятно, они тебе бумагу об отказе напишут, а с ней уже можно будет на них давить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибо,Робинзон!Буду пытатся воевать с Гайцами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибо,Робинзон!Буду пытатся воевать с Гайцами! Только не перестарайся. Сильно бычиться то же не стоит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Сегодня купил новый блок двигателя под сальник! Теперь буду перебирать двигло!А блок почему то оказался номерным ! Странно,но я думал что все блоки на запчасти бывают только Б/Н! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах