fedch 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Вопрос такой : видел в магазине такую похожую ( как мне показалось ) фару . И думаю , может купить и сбацать из нее раритет? Или смысла нет ? Что скажете ? Изменено 19 ноября 2009 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Вопрос такой : видел в магазине такую похожую ( как мне показалось ) фару . И думаю , может купить и сбацать из нее раритет? Или смысла нет ? Что скажете ? в качестве временной замене оригинала мое мнение- можно. но только наверное нужно переклепать крепление . а от чего этот девайс? и многоли там таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Так которая из двух была в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 В магазине были обе фары , но, которая синяя, только одна . Я тоже про "переклепать" подумал. И конечно ,хочется хорошую фотку смотреть родной фары .Картинка в каталоге -это не то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В магазине были обе фары , но, которая синяя, только одна . Я тоже про "переклепать" подумал. И конечно ,хочется хорошую фотку смотреть родной фары .Картинка в каталоге -это не то . Вот родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Переклепать кронштейн, приварить болт для рукоятки, заварить отверстие от провода.Почему бы и нет? Володя ! Из твоего сообщения я не понял : это все просто или это все сложно? ( буквальности дай ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот на фото из конца 50-тых годов фара первого образца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 А незнаете если на заводе на какие-то специсполнения ГАЗ-69 ставили два фароискателя как на фото или это какая то самоделка ребят в Афгане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А незнаете если на заводе на какие-то специсполнения ГАЗ-69 ставили два фароискателя как на фото или это какая то самоделка ребят в Афгане? Мне кажется что это самодеятельность гораздых на выдумки солдат,фара ,походу от тракторной техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Вопрос такой : видел в магазине такую похожую ( как мне показалось ) фару . И думаю , может купить и сбацать из нее раритет? Или смысла нет ? Что скажете ? Вот здесь немного фарой родной покрутили,может поможет тебе...http://www.youtube.com/watch?v=tINHQMVYZZA Изменено 30 ноября 2009 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот здесь немного фарой родной покрутили,может поможет тебе...http://www.youtube.com/watch?v=tINHQMVYZZA Супер фильм ! Удовольствие получил . Жалко мало . А фара похожа весьма .Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 поворотная фара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 не родная но один в один. такие стояли на МТЗ 50-52 ну и на тракторах который выпускали в 60 годах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах