oko 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 здравствуйте все может кто перепаковывал родные сидушки я в форумах нашел только перепечатку Taurusa которая меня озадачила а именно деревянная рамка на которую крепится пружинный каркас вскрытие моих сидушек--похоже родных--таковых не обнаружиило и если бы рамка присутствовала то нельзя было бы привязаться к остову--не хватает длины ремешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Не парся,купи откидные от иномарки-поставь и будет просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 может человек востанавливае отрегинал какой чёрт ему откидные от иноведра? тоже скоро встанет такой вопрос, нужно узнать про ателье, впринципе проблема только в старом чехле и найти такойже материал, можно перетянуть самому если сделать выкройки и сшить в ателье... я думаю там где делают тенты такое тоже могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 может человек востанавливае отрегинал какой чёрт ему откидные от иноведра? тоже скоро встанет такой вопрос, нужно узнать про ателье, впринципе проблема только в старом чехле и найти такойже материал, можно перетянуть самому если сделать выкройки и сшить в ателье... я думаю там где делают тенты такое тоже могут сделать сделать выкройку сшить перетянуть могу сам вопрос о комплектности сидения---деревянная рамка на остов сидения--если родная деталь то во все ли годы устанавливалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 сделай фото я чёт непойму о чём ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да небыло там никакой рамки никогда. Вообще походу сидухи от 67го модернезированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 сделай фото я чёт непойму о чём ты в разделе ОПЫТ подраздел УЧИМСЯ У ДРУГИХ сообщение ЗАМЕНА ОБИВКИ СИДЕНИЙ. Я чего-то решил что перетягивается сидушка 69-го. Отсюда и мой первый вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 тоже скоро встанет такой вопрос, нужно узнать про ателье, впринципе проблема только в старом чехле и найти такойже материал, можно перетянуть самому если сделать выкройки и сшить в ателье...я думаю там где делают тенты такое тоже могут сделать Есть у мну, новые. Притаранил самостоятельно аж из самого града Абакана(считай авиа-почтой). Лежат в гараже - можешь прехать позырить если что. Намеревался поставить себе, сейчас пока не до сук.... Не до них вопщем........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах