barsik 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Привет народ!! В ходе зачистки кладовки обнаружил кое что лишнее а именно два бензонасоса ШААЗ Б 9 Г ШААЗ Б 9 В пара внутри салонных зеркал одно от ВАЗ 21043 второе не знаю снято было с моего газика одна приборка УАЗ в сборе одна разукомплектованная четыре прибора армейских непонятного полностью мне назначения блок предохранителей совсем новый подкапотный замок от ВАЗ 21043 Маслянный фильтр от ВАЗ 2101 Ну и так всякое по мелочи продажа особо не интересна больше радует обмен все фото здесь http://foto.mail.ru/list/alpa10/ альбом барахолка код 4505 все предложения проФу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Книга по ремонту газ 69 ушла книга по москвичам 408 ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Нашли хозяев дубинка маски всего ассортимента обмен на книги по машинам есть авиационные приборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Что то могу обменять на диски R16 надо 4 штуки можно б\у а то нехорошо колеса есть а дисков нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах