VokhmyAK 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) сделали таково вот а на учёт поставить не знаю как. Может кто посоветует ,что нибудь... Изменено 21 ноября 2009 пользователем VokhmyAK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 сделали таково вот а на учёт поставить не знаю как. Может кто посоветует ,что нибудь... Как ГАЗ 69. Хотя, можешь и как Крокодайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VokhmyAK 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Как ГАЗ 69. Хотя, можешь и как Крокодайла Дык, ГАИрам , чё-то не нравится, хотя в доках металловерх б\н вписан, щас вот переоформить не могу, говорят это не 69-ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Дык, ГАИрам , чё-то не нравится, хотя в доках металловерх б\н вписан, щас вот переоформить не могу, говорят это не 69-ый А ты у них письменный отказ спроси на твое заявление. По докам 69-й? Как дадут, так и беги в суд. Так мол и так. Машину восстанавливал. Детали счас в продаже и производстве не бывает. Прилепил то что было по рукой. Лепил то не номерные детали? А Гаитянам в лоб. Где счас продаются кузова на 69?А? На конструктивный новодел не похоже. Старался сохранить облик. Поройся в инете и альбоме. В качестве доказательства возьми статьи и фотки где по докам 69, а на внешний вид вообще и близко ничо нет. Главное чтоб в конструкции ничо не менял, а то пошлют в НАМИ справку брать что твои переделки могут быть признаны. А то и правда как Крокодайла (самоделку) зарегят. У тебя доки есть, вот и .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VokhmyAK 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А ты у них письменный отказ спроси на твое заявление. По докам 69-й? Как дадут, так и беги в суд. Так мол и так. Машину восстанавливал. Детали счас в продаже и производстве не бывает. Прилепил то что было по рукой. Лепил то не номерные детали? А Гаитянам в лоб. Где счас продаются кузова на 69?А? На конструктивный новодел не похоже. Старался сохранить облик. Поройся в инете и альбоме. В качестве доказательства возьми статьи и фотки где по докам 69, а на внешний вид вообще и близко ничо нет. Главное чтоб в конструкции ничо не менял, а то пошлют в НАМИ справку брать что твои переделки могут быть признаны. А то и правда как Крокодайла (самоделку) зарегят. У тебя доки есть, вот и .... Вот ещё, что подумал- если из металла оставить только лобовое , двери и кусок крыши над ними, а зад тентованный. Прокатит или нет, интересно можно ли из Ц.М. сделать Тент и переоформить? Ведь из тента в металл делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Допущена одна очень существенная ошибка - машина переделана ДО постановки на учет. СОВЕТ ВСЕМ: СНАЧАЛА РЕГИСТРАЦИЯ АВТО, ПОТОМ ЛЮБЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ! Теперь будет трудновато, так как в реале это уже не газ-69. Отмазы типо нет запчастей - не проходят, так как машина не зарегистрирована. НЕТ ЕЕ! А ты ставишь на учет что то похожее на 69-й. но не его. Вижу вопрос в том, чтоб поставить на учет сначала "виртуальный" газ-69. Для этого надо вход в Гаевню иметь с тылу. А уж после установки - можно без проблем оформить изменения в конструкции кузова итд, получив "заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию авто" от уполномоченой организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VokhmyAK 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Допущена одна очень существенная ошибка - машина переделана ДО постановки на учет. СОВЕТ ВСЕМ: СНАЧАЛА РЕГИСТРАЦИЯ АВТО, ПОТОМ ЛЮБЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ! Теперь будет трудновато, так как реале это уже не газ-69. Отмазы типо нет запчастей - не проходят, так как машина не зарегистрирована. НЕТ ЕЕ! А ты ставишь на учет что то похожее на 69-й. но не его. Вижу вопрос в том, чтоб поставить на учет сначала "виртуальный" газ-69. Для этого надо вход в Гаевню иметь с тылу. А уж после установки - можно без проблем оформить изменения в конструкции кузова итд, получив "заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию авто" от уполномоченой организации. Машина как-раз на учёте стоит (только не на мне), вот я и хотел снять её с учёта и тут-же поставить на себя, а Гаеры кричат - утилизируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Если машина на номерах, и есть хозяин, или генеральная доверенность от него, то все решаемо в пределах 5 тысяч рублей. И у тебя на руках бумага называемая "заключение о возможности внесения изменений..." по которой Гайцы обязаны изменить данные в ПТС о кузове (или других переделках). Ну а после внесения изменений - любые регистрационные действия должны проходить без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VokhmyAK 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Если машина на номерах, и есть хозяин, или генеральная доверенность от него, то все решаемо в пределах 5 тысяч рублей. И у тебя на руках бумага называемая "заключение о возможности внесения изменений..." по которой Гайцы обязаны изменить данные в ПТС о кузове (или других переделках). Ну а после внесения изменений - любые регистрационные действия должны проходить без проблем. СПАСИБ!!! буду пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Отправляйся в ГАИ, там есть кабинетик где можно взять разрешение на внесение изменений в ТС. В гаи же тебе могут подсказать в какую экспертную организацию обратится (возможно есть в Кирове город-то областной). А в этой экспертной организации (и это не обязательно НАМИ) получаешь заключе6ние о внесении изменений. Из близлежайших городов такие находятся в Нижнем Новгороде, в Казани. У меня авто тоже не поставлено на учет, эксперты докопались что нет номера кузова, а потом ещё и к двигу мол тоже без номера. (Потом разговаривал со знакомым он объяснил, что напрашивались на бабло, т.к. отказывать не имели права машина ведь куплена безномерная). В общем сейчас меняю мотор на дизель, притом как мне объяснили в отделе по внесению изменений, можно поменять агрегат, а потом поставить на учет ничего криминального в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VokhmyAK 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Отправляйся в ГАИ, там есть кабинетик где можно взять разрешение на внесение изменений в ТС. В гаи же тебе могут подсказать в какую экспертную организацию обратится (возможно есть в Кирове город-то областной). А в этой экспертной организации (и это не обязательно НАМИ) получаешь заключе6ние о внесении изменений. Из близлежайших городов такие находятся в Нижнем Новгороде, в Казани. У меня авто тоже не поставлено на учет, эксперты докопались что нет номера кузова, а потом ещё и к двигу мол тоже без номера. (Потом разговаривал со знакомым он объяснил, что напрашивались на бабло, т.к. отказывать не имели права машина ведь куплена безномерная). В общем сейчас меняю мотор на дизель, притом как мне объяснили в отделе по внесению изменений, можно поменять агрегат, а потом поставить на учет ничего криминального в этом нет. А вот это уже очень дельный совет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! надеюсь поможет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
банкир 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 А вот это уже очень дельный совет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! надеюсь поможет http://www.ptiafond.ru/ - организация при нами занимающаяся выдачей разрешений на переделку авто, на форуме у них спроси, тебе расскажут что можно регистрировать, а чего нельзя и как это правильно оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 http://www.ptiafond.ru/ - организация при нами занимающаяся выдачей разрешений на переделку авто, на форуме у них спроси, тебе расскажут что можно регистрировать, а чего нельзя и как это правильно оформить )))) я не стал ссылко давать, чтоб рекламой не посчитали ))) А вообще - я тама эксперт по Красноярскому краю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VokhmyAK 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 )))) я не стал ссылко давать, чтоб рекламой не посчитали ))) А вообще - я тама эксперт по Красноярскому краю ))) Спасибо!!! И, что уважаемый эксперт скажет на первый взгляд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) )))) я не стал ссылко давать, чтоб рекламой не посчитали ))) А вообще - я тама эксперт по Красноярскому краю ))) Нет! Ну что за человек!? А я и думаю, что эксперт. Очень уж коменты разумные дает. А чо по Карачаево-Черкесии не работешь? И чо Мемберс? Изменено 30 ноября 2009 пользователем Starик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 )))) я не стал ссылко давать, чтоб рекламой не посчитали ))) А вообще - я тама эксперт по Красноярскому краю ))) Нет! Ну что за человек!? А я и думаю, что эксперт. Очень уж коменты разумные дает. А чо по Карачаево-Черкесии не работаешь? И чо Мемберс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Нет! Ну что за человек!? А я и думаю, что эксперт. Очень уж коменты разумные дает. А чо по Карачаево-Черкесии не работаешь? И чо Мемберс? По этому региону мне далеко работать))) Вообще можно самому все бумаги подготовить и отослать на выдачу заключения. Совсем не сложно. На сайте http://www.ptiafond.ru/ подробно объяснено. Будет дешевле чем с экспертом. Просто иногда человеку проще на меня все это свалить и заплатить, чем самому возица. К тому же я лично свидетельствую изменения и гарантирую при отправке бумаг, что все так и есть как показывают. Иногда советую изменить конструкцию или еще чего, если вижу, что сопли навешаны. И потому бумаги легче проходят на положительное заключение. Мемберс? а кто должен быть? взнос закинуть не могу уже долго, ОПСОСА поменял и глюки идут. А на новом форуме вообще пока этой фишки не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо!!! И, что уважаемый эксперт скажет на первый взгляд??? Я уже сказал. Если номера на машине есть - эти переделки можно узаконить. Могу этим заняться, если сам по каким то причинам не можешь. Но один фиг - тебе самому (или хозяину) бумаги кой какие надо будет в гаи брать. Тут я не помогу ))) шагать до вас далече... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 По этому региону мне далеко работать))) Вообще можно самому все бумаги подготовить и отослать на выдачу заключения. Совсем не сложно. На сайте http://www.ptiafond.ru/ подробно объяснено. Будет дешевле чем с экспертом. Просто иногда человеку проще на меня все это свалить и заплатить, чем самому возица. К тому же я лично свидетельствую изменения и гарантирую при отправке бумаг, что все так и есть как показывают. Иногда советую изменить конструкцию или еще чего, если вижу, что сопли навешаны. И потому бумаги легче проходят на положительное заключение. Мемберс? а кто должен быть? взнос закинуть не могу уже долго, ОПСОСА поменял и глюки идут. А на новом форуме вообще пока этой фишки не нашел. Пусть меня извинит автор поста. Wuglussk, что посоветуешь? На кузове нашел номер в штатном месте (8местка). Папа еще ставил машину на учет. Толи поляну накрыл, толи не нашли всем гаишным кагалом этого номера. Не знаю. Папа умер, а машина еще на нем (лет 10 не трогал), а счяс на себя надо оформлять. Задок хочу поменять (как раз углы). Теперь не знаю, на что решиться. Резать? А не резать, то "откуда кузов взял?". В доках Б/Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Пусть меня извинит автор поста. Wuglussk, что посоветуешь? На кузове нашел номер в штатном месте (8местка). Папа еще ставил машину на учет. Толи поляну накрыл, толи не нашли всем гаишным кагалом этого номера. Не знаю. Папа умер, а машина еще на нем (лет 10 не трогал), а счяс на себя надо оформлять. Задок хочу поменять (как раз углы). Теперь не знаю, на что решиться. Резать? А не резать, то "откуда кузов взял?". В доках Б/Н. То есть у тебя кузов Б/Н в документах, а в реале с номером? Внимательно осмотри ПТС на предмет исправлений данных. Может быть сбоку на полях написано: типо номер есть такой то... и печать. Если нет ничего и кузов на самом деле без всяких оговорок в доках б/н, то меняй углы, переваривай как хош и не заморачивайся. А потом на регистрацию. Больше проблем хапнешь, если при перерегистрации менты номер найдут ... Вот тогда и возникнут вопросы - типо откуда дровишки, где доки на кузов, как на учет ставил итд итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 То есть у тебя кузов Б/Н в документах, а в реале с номером? Внимательно осмотри ПТС на предмет исправлений данных. Может быть сбоку на полях написано: типо номер есть такой то... и печать. Если нет ничего и кузов на самом деле без всяких оговорок в доках б/н, то меняй углы, переваривай как хош и не заморачивайся. А потом на регистрацию. Больше проблем хапнешь, если при перерегистрации менты номер найдут ... Вот тогда и возникнут вопросы - типо откуда дровишки, где доки на кузов, как на учет ставил итд итп. Спасибо, дружище! ПТС у меня нет. Тех. паспорт старого образца. А об остальном я тоже так думал, просто нужен был толчок для решительности (а то мало ли как бывает). Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsak23 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Слышал силовые бампера проблема зарегистрировать. Кто что скажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 6 часов назад, bolsak23 сказал: Слышал силовые бампера проблема зарегистрировать. Кто что скажет ? Если сертификат есть - то проблем не должно возникнуть. Осматривать будут ДО установки и ПОСЛЕ. Если сертификата нет - выклянчить в любом магазине, торгующем оффроудом. Если бампер самопальный - будут проблемы: или искать что-то очень похожее внешне из сертифицированного тюнинга, или машину с похожим серийным бампером (в этом случае у нас требуют марку авто и каталожный номер бампера, я иду этим путём) и очень уверенно убеждать проводящего осмотр, что это именно он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsak23 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Мужики ! Помогите достать сертификат на силовой бампер РИФ У меня в районе 500 км не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsak23 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Мужики ! Помогите достать сертификат на силовой бампер РИФ У меня в районе 500 км не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах