dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) В 21.11.2009 в 16:34, VokhmyAK сказал: сделали таково вот а на учёт поставить не знаю как. Может кто посоветует ,что нибудь... так этож Нововятский-точнее строился в крутихе!я когда то выкладывал его фото Знаю продавался пару-тройку лет назад и вроде был утилизирован Изменено 23 марта 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, bolsak23 сказал: Мужики ! Помогите достать сертификат на силовой бампер РИФ У меня в районе 500 км не найти Попробуй сюда обратиться http://rif4x4.ru/katalog/vse-perednie_bampery/ Я, когда покупал силовой бампер, правда не РИФ и в другом месте, так мне сертификат почтой РФ прислали. Изменено 23 марта 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) вот нашел,это на момент постройки-завершающая стадия в виде разбирательств с проводкой мля,чет на дату первого сообщения ток щас глянул Изменено 23 марта 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах