Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Извиняюсь за офф но руский сайтов по ним ненашёл... может у го есть запчасти по zuk в первую очеред интересует кузовня ну и что есть по ходовой... буду рад преобретению собствено нуждающийся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 глянь если несложно) можно машину целиком можно без доков, главное чтоб кузовня была живая тут по ходовой супер практически а вот кузов задолбан жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Allegro.pl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Allegro.pl это всё хорошо тока как оттудова доставить запчасти то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 По почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 почта не возьмёт боковые панели огромные а там размеры.. и на таможне точно не прокатет как посылка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А ТК не ездиет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Лось13 сиди пока тихо. Завтра попробую разобраться где что продают, как покупать, как отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Слушай я конечно пошукаю, но не могу понять зачем тебе эти посылки. В 92 году на кузовной станции Медсантранса что в Казарменном переулке, мне делали все железо на РАФик по кругу, от низа до стекол. Делали из 1,5шки!!!!!!!!!!! Нужно для этого, вальцы, зиг машину, и гибочник. Всего то! Сегодня этот комплект есть в любом приличном кровельном цеху. Пойди да закажи, делоффф, то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 окей жду, а у нас и если есть у кого так стоит столько денег у нихз сделать что hgjit новую деталь привезти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Дык тот комплект для РАФика, а для Жука одной зиговочной машинки достаточно. Может проще ее купить, научишь кого ни будь на ней рулить, за одно всю кузовщину на ГАЗик сможешь делать (кроме капота морды и крыльев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-78 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Извиняюсь за офф но руский сайтов по ним ненашёл... может у го есть запчасти по zuk в первую очеред интересует кузовня ну и что есть по ходовой... буду рад преобретению собствено нуждающийся.. Есть такой. Покупался как донор, соответственно есть много чего с него и для него. Но нового рифлённого железа на кузов нет и говорят уже как лет 15 не было. А что надо? Внешне по фото кузов в хорошем состоянии. Крыша целая, двери вроде то же, правое крыло как новое, левое ремонтное - ну краска отскочила - нейтрализатор ржавчины и шпаклёвка в помощь. Фонари задние и передние меняйте на любые новые с машин других моделей - правила разрешают при снятии с производства а/м, да и информативнее и крупнее будут + лёгкая замена если разобьются. Если ещё надо, то все вопросы и предложения в личку. Аказия в Москву бывает довольно часто - можно и переслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Живет такой же Жук в Балашихе едещь по Леоновскому шоссе, поворот с Горьковского на Железнодорожный после светофора с лева ( не доезжая а/стоянки) за забором на куче мусора стоит и смотрит на дорогу грустными глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 эм несовсем понял ткни на яндек картах точку примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) <a href="http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.961452%2C55.786961&spn=0.083685%2C0.026261&z=14&l=map"> Посмотреть на Яндекс.Картах</a> поварачиваешь на Железнодорожный презжаещь до конца м.р южный в Балашихе и сразу за перекрстком со светофором с левой стороны, за забором он и живет ты его увидешь с дороги. Изменено 22 января 2010 пользователем Egors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Паша. Извини что пока не нашел Польского сайта. Вот вспомнил. Ул. Средняя Первомайская, дворовый проезд между домами 48к1 и 50к1 недавно стояло 2 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Всем привет ! вчера ездил смотрел . есть целиком машина ! Если интересно буду искать хозяина ! и сделаю фото . ! машина находится в пригороде . Кстати можете меня поздравить наконец то забрал машины у ДИМДИМЫЧА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Всем привет ! вчера ездил смотрел . есть целиком машина ! Если интересно буду искать хозяина ! и сделаю фото . ! машина находится в пригороде . Кстати можете меня поздравить наконец то забрал машины у ДИМДИМЫЧА !!! где машина? состояние и фото? мне надо недорого на запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 есть кое-что по пихлу S-21: коллектор под двухкамерный карб, есть 2 двигла в сборе с однокамерниками, один даже с потенциальными доками. есть гора нутрянки - считай весь двиг без блока. не кузовня конечнор, но что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 почём железки для народа? и откудова можно всё забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 и куда все с запчастями пропали7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козловод69 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 есть кое-что по пихлу S-21: коллектор под двухкамерный карб, есть 2 двигла в сборе с однокамерниками, один даже с потенциальными доками. есть гора нутрянки - считай весь двиг без блока. не кузовня конечнор, но что есть. нужны впускные и выпускные клапана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Приветствую! Есть 2 родных карба в отл. состоянии. Двухкамерный Вебер и однокамерный IKOV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах