Олег73 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Что нужно сделать с рамой УАЗ-469 ,чтобы поставить кузов ГАЗ-69 ??? Кто занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Что нужно сделать с рамой УАЗ-469 ,чтобы поставить кузов ГАЗ-69 ??? Кто занимался? http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...F0%E0%EC%E0+469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Прежде . чем задать вопрос - полезно по форуму полазить. Большинство ответов - уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Что нужно сделать с рамой УАЗ-469 ,чтобы поставить кузов ГАЗ-69 ??? Кто занимался? А ни чего не надо делать, бери у меня готовую http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Кстати по поводу Уазовской рамы, тут уже не однократно обсуждалось что она крепче чем 69, вот по поводу этого не знаю, просто я в данный момент собираю 469, так вот Газоновскую раму переворачивать при сборке приходилось вчетвером, а вот новую Уазовскую я заказал в Ульяновске, в Москве не нашел, так когда ее выгружал из машины один управился, и сегодня когда обрабатывал антикоррозийкой спокойно один ее переворачивал, вот тут у меня и закрались сомнения по поводу ее крепости по сравнению с 69, просто у людей начинают трескаться рамы из за того, что в них от времени железа не осталось, а только одна ржавчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Кстати по поводу Уазовской рамы, тут уже не однократно обсуждалось что она крепче чем 69, вот по поводу этого не знаю, просто я в данный момент собираю 469, так вот Газоновскую раму переворачивать при сборке приходилось вчетвером, а вот новую Уазовскую я заказал в Ульяновске, в Москве не нашел, так когда ее выгружал из машины один управился, и сегодня когда обрабатывал антикоррозийкой спокойно один ее переворачивал, вот тут у меня и закрались сомнения по поводу ее крепости по сравнению с 69, просто у людей начинают трескаться рамы из за того, что в них от времени железа не осталось, а только одна ржавчина. просто газоновская наверняка забита грязищей внутри, а уазовская новая и чистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 просто газоновская наверняка забита грязищей внутри, а уазовская новая и чистая Ну я же говорю про новую, а не с помойки взятую, тем более дополнительно отпескоструиную и внутри Цинкарем промытую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну я же говорю про новую, а не с помойки взятую, тем более дополнительно отпескоструиную и внутри Цинкарем промытую. плиз извиняюсь, пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах