nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ставрополь,Волгоград,Астрахань,Саратов,Пенза,Ульяновск,Самара,Тольятти,Казань,Н.Челны,Нижнекамск,Елабуга,Уфа,Пермь,Челябинск,Оренбург,Ижевск вот лягушка путешественница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 вот лягушка путешественница ... голод не тётка и дядько как ховориЦа в РУССКОЙ нар.пословице - srать захочешь,штаны снимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfe 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо Костя,крючки приехали все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonson 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Огромное спасибо,крючки получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Костя, крючки вчера получил, спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 ...пацан сказал,пацан сделал ну уж извените,шо неАпертивно ,всё во "время" упирается ...ежели шо,заходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ...покупаем крючки "ориджинал" недорохо ,шоб потом занимаЦа натуральным обменом на другие "цацки" у "69"точников деньги утрачивают платёжеспособность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ...думаю, мож кому поручить продажу "крючочков" иль в магазин сдать или в южный порт...??? а то сил и времени ну совсем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 гы, мне привези )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 гы, мне привези )) ...гы,скока ??? хлавное шоб в самолёт пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ну скока привезеш... мне оно канеш уже не надо, но вдруг распродам По Уралу и Сибири )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 куплю штук 40!!!!в москве!!!на Юго-Западе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 В ЮАО не бываешь? Купил бы штук 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ...ща,с коммандировками и ремонтом в кв-ре разберусь и займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 крюки получил, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oslo 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ОТПИСАЛ НА ПОЧТУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) "Весеннее / кризисное" предложение 118 рублей штуЧъка (крайние размеры !!!) (на изгибе "крадутся 5 мм) 8 963-770-11-11 он же (495)510-69-88 Константин г.Москва,м.Славянский бульвар Изменено 4 марта 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ...с утра на ПОЧТУ иду , кому скока ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Есть еще крючки? На почту долблю, долблю, бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Есть еще крючки? На почту долблю, долблю, бесполезно. ...крючки ись почта 5106988@mail.ru можно позванить (495)510-69-88 или позванить/СМС 8 963-770-11-11 Просто не каждую минуту почту проверяю Изменено 25 марта 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) ...СПАСИБО добросовестным форумчанинам ! как выяснилось (не первый раз) Я отсылаю (то-ли Я валенок,то ли почта)без "наложенного платежа" т.е. чел получил бандерольку и пошёл ни копеечки заплатив ,а некоторые перезванивают/СМСют/@чат и спрашивают:альтруист ли Я ??? отвечаю - к сожалению НЕТ хочется $$$ спсб. Изменено 26 марта 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Господа,кто уже стал СЧАСТЛИВЫМ обладатем крючков (от Меня) накалякайте чё-нибудь,а то скучно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Брал 26 марта Спасибо крючки супер новые Удачи Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Господа,кто уже стал СЧАСТЛИВЫМ обладатем крючков (от Меня) накалякайте чё-нибудь,а то скучно как-то Хочу стать счастливым обладателем клыков, подкрылков и табличек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 4 крючка прикупил бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах