TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Продай 4 крючка!!! ...покупай !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Камрад... НУ таки радиватор я получил. Давай терь закумекаем за палки и 4 курчочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Камрад... НУ таки радиватор я получил. Давай терь закумекаем за палки и 4 курчочка ..палки надо на автобазу завезти (у кого они,тот пусь и закинет),а курчёчков давай поболе Тябе зашлю,побарыжешЪ (созванимси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ..палки надо на автобазу завезти (у кого они,тот пусь и закинет),а курчёчков давай поболе Тябе зашлю,побарыжешЪ (созванимси) ты в зао то где обитаешь? не в Аминьево случаем? палки у меня...автобаза где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Кручочкав можеж заслать на меня 4 штуки, Фанатфиги 4 штуки. а от он на мои новые както возбудился недецки, ну и ктулху тоже 4 штучки отсыпать можна... итого 12. Отсыпай 20. Чо забарыжу - то забарыжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Я бы четыре штучки приобрел... + 7 916 283 72 73 Сделаем...Завтра днем позвоню. Изменено 14 мая 2011 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Сделаем...Завтра днем позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Костя, а чего это деется то?!ты чтоль напродвал на свою голову???!! Володь! Этот чел левый! Крючками торгует Трумэн! Чё за муйня ваще происходит? На нанокарлика что ли все засмотрелись? Мля ни уважения ни совести! пора морду щупать! Изменено 15 мая 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Костя, а чего это деется то?!ты чтоль напродвал на свою голову???!! Володь! Этот чел левый! Крючками торгует Трумэн! Чё за муйня ваще происходит? На нанокарлика что ли все засмотрелись? Мля ни уважения ни совести! пора морду щупать! Слав не буянь... Трумена не было, вернее не отвечал, а человек отозвался, предложил помощь, не отказываться же теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Главное ценнеги сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Заехал вчера в УАЗомагазин -лежат крючки по 100р...Хорошо не заказал-НЕНАВИЖУ почту России... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Слав не буянь... Трумена не было, вернее не отвечал, а человек отозвался, предложил помощь, не отказываться же теперь. Абонент временно не доступен...21.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Заехал вчера в УАЗомагазин -лежат крючки по 100р...Хорошо не заказал-НЕНАВИЖУ почту России... Я видел и дешевле... Боюсь барыги мстить начнут. Хе! Изменено 15 мая 2011 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Абонент временно не доступен...21.00 Вроде все работает, включено.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Вроде все работает, включено.. Я набираю № 8-916..., который в начале страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Я набираю № 8-916..., который в начале страницы. Напиши свой номер, перезвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Кручочкав можеж заслать на меня 4 штуки, Фанатфиги 4 штуки. а от он на мои новые както возбудился недецки, ну и ктулху тоже 4 штучки отсыпать можна... итого 12. Отсыпай 20. Чо забарыжу - то забарыжу. Семеныч, закажи уж и на меня пару штук крючков, заберу по случаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 2 Труман - в опчем шли многа... тут расфасуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ...да туточки Йа вернулся с Сургута ну,покупай-нежидись крючки-зашибись !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Весна на исходе пора покупать КРЮЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 ...чёта устал Я с этими крючками 30% возвращаются ЛЮДИ неприходят их забирать на ПОЧТУ приходиться оплачивать экскурсию крючкам в ДВА конца . Есть желающие "побарыжить" иль махну на "цацку" какую нибудь к ГАЗ 69/66, Москвич 403 ЭКСПОРТ !!! иль к БАРКАСУ В1000 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) 100 руб./шт. Господа форумчане,при всём УВАЖЕНИИ !!! но,просьбы по: 2-4-6 крючков отнимают много времени на почте ЖАЛКО время. Давайте по 10 шт. минимум (водка+закусь дороже пропивается) иль по Городам скооперироваться с удовольствием поручу кому-нибудь "барыжыть" спасибо за понимание Изменено 28 июля 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 вышли всё мне Шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 100 руб./шт. Господа форумчане,при всём УВАЖЕНИИ !!! но,просьбы по: 2-4-6 крючков отнимают много времени на почте ЖАЛКО время. Давайте по 10 шт. минимум (водка+закусь дороже пропивается) иль по Городам скооперироваться с удовольствием поручу кому-нибудь "барыжыть" спасибо за понимание Ну вышли нам с Евгением, на пару машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ну вышли нам с Евгением, на пару машин. 10 шт ??? адрес давай те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах