swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 камрад, как там мои ништяки поживають? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 камрад, как там мои ништяки поживають? ...скинь Свой полный адрес,пришлю 800шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 как бы мне приобрести 4 штучки, можно самовывозом, я на следующей недели буду в первопрестольной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Magadan 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо товарищу Труману, за наше счастливое.... Крючки отличные! Ради эксперимента показываю их друзьям-знакомым, все как один долго крутят их в руках, щёлкают подпружиненой частью с задумчивым видом,и что-то бормоча себе под нос, нехотя возвращают эти предметы их владельцу,т.е. мне. Проходит какое-то время, часть товарищей звонит мне на телефон с вопросами о Газике и я понимаю, что вирус номер "Шестьдесят Девять" медленно, но верно внедряется в их мозг и скоро на форуме появится очередной "Новичок", который непременно постучится к Труману с вопросом: "Как там с крючками, есть ещё? Хочу купить четыре штучки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 драсьте, в читу 4 штучки не отправите? куда деньгу кидать? адрес 672030, г чита, пр Фадеева 27 кв. 74 Анохин сергей владимирович, тел 89144322286. заранее спасибо и сибирского Вам здоровья, правда мы тута почти все передохли нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ещё продаете крючки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 И ТИШИНААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telemobil 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ПРОДАМ.Вот,путём долгих:"зачётов-взаиморасчётов-комбинаций-махинаций-транспортировок" данный "продукт" в г.Москве,Западный округ,м."Славянский бульвар". Всё новое,конечно возможна отправка ПОЧТОЙ,цена: 134 рубля-штука,каждый восьмой крючок в подарок (безвозмездно! т.е даром,бесплатно .Вот и вступил Я на путь "начинающего барыги",к сожалению приступлю к "делу" в первых числах декабря (мож раньше,как вернусь..) и всем желающим "начнётся счастье",заявки пишите : 5106988@mail.ru , полностью,чтоб небыло "косяков", пример: инд.123456 РФ г.Внедорожнецк , ул.Вездепроходимская дом.69 корп.А кв.69 , Шестесятдевятов Газ Ашевич . количество,чем обработать (мовиль-масло-спирт-НЕТРОГАТЬ), №тел. ,адрес @ Спсб. TRUMAN ! добрый день ,ночь,утро, не знаю когда прочитается моё сообщение если есть еще крючки, то хотелось бы их поиметь! хотелось бы приобрести оригинальные крючки на газ 69! мне необходимо 20 шт - какая будет цена. Возможно ли отправить - в г. Уфа Респ. Башкортостан. Какие условия при раздаче слонов! как отправляете- ТК, почтой, или передаете при личной встрече ? условия оплаты ? - Предоплата, наложенный платеж, пополнение б, карты ,пополнения счета на телефон и.т.д понял так что по роду вашей работы бываете в Уфе - тогда может и лично передать и я в рассчитаюсь но это по времени и месту нужно договариваться Вообще как Вам будет удобно- решать вам мои координаты Алексеев Александр Михайлович 450075, РБ, г. Уфа, Пр. Октября 105/1 кв 4 тел. 8 937 300 40 50 почта telemobil@mail.ru C Уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ув. Телемобиль обява на которую вы ссылаетесь ажжжж 2009г. Да и господин Труман тут давно не появляется. Крючки сегодня видел в магазине по 127 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах