yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Случайно наткнулся в журнале "Автомобили" за ноябрь 2009. Может быть, кому-нибудь нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Случайно наткнулся в журнале "Автомобили" за ноябрь 2009. Может быть, кому-нибудь нужно.Был бы благoдарен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 и я непрочь почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Очень интересно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 http://www.automobili.ru/magazine/2009/11/...status_art/467/ К сожалению, там только начало статьи. Журнал купил вчера на Лукойле. Если не найдете, могу сфотографировать и выложить. Оригинал могу презентовать, но не прибегая к услугам почтового ведомства. А то у меня от них (услуг) начинается изжога - опасаюсь потерять здоровье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Подхватил опасный вирус наведения порядка. Если журнал никому не нужен - выбрасываю. Изменено 30 ноября 2009 пользователем yu_ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Подхватил опасный вирус наведения порядка. Если журнал никому не нужен - выбрасываю. Если нетрудно - сделаи фотки статьи.А потом выбрасываи...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g503 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сделаю. Cделайте и мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах