Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В мануалах только ссылка на колеса в сборе. Как я предпологаю подходят от НИВЫ. Но какие там вентили, и размерность? От ГАЗеля по видимому великоваты по диаметру. Я бы в магазине спросил, да в моей деревне давно про камеры не слышал ни кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 от бычка должны встать покрайней мери в уазкины колёса норм встают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В мануалах только ссылка на колеса в сборе.Как я предпологаю подходят от НИВЫ. Но какие там вентили, и размерность? От ГАЗеля по видимому великоваты по диаметру. Я бы в магазине спросил, да в моей деревне давно про камеры не слышал ни кто. Ставь Газелины и не парься ( кста - от Нивских ничем не отличаются) . "быковские" и УАзины - слишком широковаты будут. А складочки - не есть гут. "Родню" - типа ЯШЗ и "Стомил" тех лет - вряд ли непотресканную от старости разыщешь. З.Ы. в УАЗоколёса пихал камеры в любой комплектации - и в 16" колесо 15" камеры, и наоборот. От безысходности ( при эрзац- ремонте в ипенях). З.З.Ы. Я бы на твоём месте имел бы два комплекта колёс - 1) на дисках "3160" резина Я435( 16" с рисунком " ну как Я248_Я245") - " на каждый день". И " в родне" - Я 101 - " на парад". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Складок не надо. Что камеры по случаю 14 приходилось на ГАЗелю надевать так это от безвыходности и не есть гуд. Именно сомнения в размере не позволяють 16 от Бычка, пытаться всунуть. Дайте размерность, плиззз. Без нее вааще в местных магазах спрашивать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Складок не надо. Что камеры по случаю 14 приходилось на ГАЗелю надевать так это от безвыходности и не есть гуд.Именно сомнения в размере не позволяють 16 от Бычка, пытаться всунуть. Дайте размерность, плиззз. Без нее вааще в местных магазах спрашивать нечего. Тебе ж сказали - "годзиллины". Покрышка - вроде как 195\70 R16. Камера - точно не помню На нивской - вроде как 6.95/16" стояло. Повторяю - "годзиллины " и " старонива" ( 16") - одинаковы и взаимозаменяемы. Неужто в Кёниге польской резины от "жуконысы" нет? "Стомил" размером 6,50/16". Камера - самое оно тоже.( клон "Победоколеса") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Тебе ж сказали - "годзиллины". Покрышка - вроде как 195\70 R16. Камера - точно не помню На нивской - вроде как 6.95/16" стояло. Повторяю - "годзиллины " и " старонива" ( 16") - одинаковы и взаимозаменяемы. Неужто в Кёниге польской резины от "жуконысы" нет? "Стомил" размером 6,50/16". Камера - самое оно тоже.( клон "Победоколеса") Ага есть. У моего пшиячеля. На строительных подъемниках стоят. Аж 8 штук с дисками покрышками и камерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Камеры в родную резину 6,0 R16 есть ещё варианты 6,5 и ещё дробные какие-то до 7. эти все нормально встанут. это в дюймах, а современные чаще в мм. то есть 6,0 R16 это 6,0*2,54*10= 152,4 152,4 R16 175 R16 от уаз нормально встанут. 225 R16 - сильный перебор, складками пойдёт. родные от нивы тоже около 6 дюймов - встанут как родные камеры от Газели разнятся по размерам - надо ширину смотреть. И ещё- наш родной диск терпит почти все размеры соска - и УАЗ вроде не болтается и бычковый и газелевский лезут. ЗЫ: вобще нормально живёт и 175 R15. она же резиновая) Изменено 24 ноября 2009 пользователем KbICb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Вот Спасибо! Дельные цыфирьки. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах