fedch 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Купил сегодня новую КП 12 И что любопытно ( для меня однако ) : темный зеленый цвет всей комбинации и съемные на болтиках кожухи ламп . Фотка с сайта , где она продавалась , а мой фотик поломался . Изменено 23 ноября 2009 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Думаю приборка ода из первых выпусков,кожухи на болтиках-мож самопал(точ.сварка отвалилась?).,у меня есть такая приборка(думал я один с такой)кожуха ламп на точ.сварке,приборы все разных годов выпуска(переменяны сто раз )а на спидометре выштамповка-54г.Тёмно-зелёный цвет - встречал нераз на совершенно новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 и стекляшка дальнего света не синяя а красная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 ,у меня есть такая приборка(думал я один с такой) Теперь ты не один . На корпусе спидометра : римская тройка(март) 1956г.Приборы еще не смотрел .Лампочка дальнего света ,как заметил Толя ( а я и не врубился сразу )красная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 ........ В неё ставился спидометр СП24 с зелёным, а не чёрным ободком. Ага и приборы с зелёными ободками,пара штук имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 И сам щиток тоже зеленый ,как и ободки приборов . На всех приборах и спидометре дата выпуска совпадает : март 1956г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Люди вам жестоко повезло. это начало. (Труженик) смотрите венгерский кажется сайт. там она на нем стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Фотки еще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Да..... Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо . А перед кем еще похвалиться , кто оценит ? Не жена и не теща . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах